• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 상담 리스트

깽아얌 2020-04-18 (토) 16:29 4년전 389
성예사랑 다른 커뮤에서 자연스럽게 잘하는 곳 추천 받아서
제 나름대로 후기랑 이거저거 찾아보고  리스트 짜봤어요
성예사 알기 전엔 주로 성형앱 ㅂㅂㅌ 이랑 ㄱㄴㅇㄴ에서 정보 얻었었는데
거기 브로커나 광고가 많다고 해서 믿거 하라고 해서 ㅋㅋ 앱 삭제해버렸어용 ㅋㅋㅋ
(앱에서 보고 2곳 상담 다녀왔는데 일단 패스요)
최대한 성예사 통해서 정보 얻으면서 상담도 가능하면 많이  가보고 비교해서 결정할 생각이에요.
리스트에 넣어놓은 병원들을 검색해서 보다보면 가끔 안좋은 글도 보이긴 하던데
어쨌든 제가 직접 발품 다니면서 상담 받아보고 결정하는게 맞는거 같아요
근데 상담 다니다가 더 결정장애 올까봐 걱정스럽긴 하네요 ㅎㅎ

일단 제가 성예사 보면서 리스트 짠 병원은
민트, 나나, 예롬, 브라운, 제이준, 자연주의, 앤플러스, 심미안, 일미리, 코코라인
이렇게 10군데에요~~ 첨에는 4-5군데 정도 보고 있었는데
자꾸 알아보면 알아볼 수록 병원이 자꾸 추가되요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10군데 다 상담 다니는건 아무래도 무리겠죠?????
글고 제가 5월달 어린이날 끼고 휴가 내서 수술하고 싶은데
이번달에 상담 다니고 5월초에 수술 예약 잡는것도 쉽지 않을거래요
아무래도 남들이 휴가 내기 쉬운 날짜에는 수술예약 잡기 힘들겠죠??
저도 좀 여유있게 상담 다니면서 결정하고 싶은데  긴 휴가 내기가 쉽지 않아서 ㅠㅠ
이것저것 고민이 많이 되요...
어쨌뜬.. 담주부터  본격적으로 상담 다녀보려구해요
일단 담주는 압구정역 주변으로 브라운, 예롬, 코코라인, 앤플러스 이렇게 다녀오려고 합니다.

떨리네요.. ............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,337,768
3,125,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
우짤낀데 글모음 2020-04-18 (토) 16:49 4년전 신고 주소
어제 상담 다녀왔는데 대기시간만 해도 엄청나더라구요.. 예약의 의미 없는 ㅜㅠㅜ 잘 다녀오시고 상담 잘 받으세요
예쥐잉 글모음 2020-04-18 (토) 21:42 4년전 신고 주소
저도 담주에 ㅋㅋㄹㅇ 갑니다 ㅠ 어느원장님 하시게요?
핑블 글모음 2020-04-19 (일) 00:43 4년전 신고 주소
5월초 거의 찼을거같아요 저도 그날짜에 하려고 3월말에 상담돌았는데 그때도 거의 찼다하더라구요
흰사탕 글모음 2020-04-20 (월) 10:31 4년전 신고 주소
앤플러스 상담 다녀오신분 보면 이것저것 추천 안하고 코상태에 맞게 필요한 수술 설명해주신다고 하던뎅 조심히 다녀오세요ㅎㅎ
시트러스 글모음 2020-04-20 (월) 11:45 4년전 신고 주소
10군데 다 가는건 무리 아닐까요 좀 추려서  두곳만 더 가보신다면 민트 코코라인 괜찮을듯,,, 다 유명한 병원이라 5월초에는 수술예약잡기 힘들지 않을까요 혹시 모르니 한번 문의해보셔요
성영영2 글모음 2020-04-20 (월) 12:21 4년전 신고 주소
저는 브라운, 아이루미가 괜찮아 보이더라고요ㅠ 상담 다녀오시면 어땠는지 알려주세요!
pinkheart 글모음 2020-04-20 (월) 17:49 4년전 신고 주소
발품 많이 가보면 좋죠ㅎㅎㅎ ㅁㅌ 상담 잘해주는편이니 발품 가보시는거 추천함
민닌니 글모음 2020-04-20 (월) 17:55 4년전 신고 주소
브라운 나나 민트 다 제가 갔다온 곳이네요 너무 조급해 하지 마시고 천천히 다 다녀오세요! 파이팅입니다!!
주먹맘 글모음 2020-04-21 (화) 22:20 4년전 신고 주소
혹시 일미리, 코코라인 발품후기 실례지만 얻을수있을까요??ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-02 (토) 16:49 4년전 신고 주소
코코라인 이쁘게 하더라구요
신중히 골라서 하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi