• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비염수술이랑 코수술

어레어 2020-04-07 (화) 13:55 4년전 447
비염수술이랑 코수술 한번에 할때 이비인후과가 좋을까요 성형외과가 좋을까요
숨쉬는게 힘들어서 비염수술을 같이하기보다는 성형수술하면서 같이 개선하고 싶어서 하는건데 고민입니다
이비인후과가 주력인 성형외과가 있고 성형이 주력인 비염치료하는 병원도 있는데 어케 해야할지...

삼성드림(이비인후과)
코코라인(이비인후과)
바로코(이비인후과)
프리미어(성형외과, 비염 병행)
별(성형외과, 비염 병행)

여기 병원들 아시는 분 있으면 정보좀 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

34,404
400,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아란니 글모음 2020-04-07 (화) 14:04 4년전 신고 주소
비염전문으로 가는게 낫지않을까여 ㅠㅠㅠ ㅠ 근데 비염은 건들수록 심해진다는 사람도 잇더라고요 ㅠㅠ

어레어 작성자 글모음 2020-04-07 (화) 14:36 4년전 신고 주소
[@아란니] 근데 모양에 대한 불만때문에 수술하느거라서요 ㅠㅠ
땡미니 글모음 2020-04-07 (화) 14:15 4년전 신고 주소
저도 비염수술과 성형 같이 하고싶어서 알아보고닜는데 저중엔 ㅂ,ㅍㄹㅁㅇ 겹쳐요,,
근데 사후관리 안좋다는 말도 들어서.. 고민이예요ㅠㅠ

어레어 작성자 글모음 2020-04-07 (화) 14:36 4년전 신고 주소
[@땡미니] 코수술하고 사후관리 어떤게 있나요?? 후기만 봤을때 취저는 프리미어인데 ㅠㅠ

땡미니 글모음 2020-04-07 (화) 14:55 4년전 신고 주소
[@어레어] 저도 잘 모르지만 직원들이 불친절했던거 아닐까요ㅠㅠ
저는 어떤곳은 갈때마다 진료비 낸다는곳도 봣어요ㅠㅠ
서강준내꺼 글모음 2020-04-07 (화) 15:10 4년전 신고 주소
비염이시면 비염전문으로 가시는게 낫긴 할듯
fakelove 글모음 2020-04-07 (화) 22:50 4년전 신고 주소
비염은 차라리 이비인후과로..
보라보라빔 글모음 2020-04-08 (수) 15:39 4년전 신고 주소
단순 비염 개선이 목적이면 이비인후과로 알아보는게 맞지만, 미용적으로도 같이 생각하시는거면 성형외과로 알아보시는게 좋지 않을까 싶어요 저두 비염이라 코전문위주로 ㅇㅅㅅㅇㅌ,ㅋㅋㄹㅇ 이런곳으로 알아보는중인데 어레어님 리스트보니까 생각보다 비염코수술 병원이 많은것 같네용
힝머니 글모음 2020-04-09 (목) 11:29 4년전 신고 주소
저 비염코성형 했는데 이비인후과쪽으로 갔어요 외적인 부분도 잘 되어서 만족합니다 ! 이비인후과 전문의 나쁘지 않은것 같아요~
권또버 글모음 2020-04-24 (금) 01:13 4년전 신고 주소
협진의료하는곳이 통원기간도 짧고 잘보십니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi