• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 하고나니까

우리모둥 2020-04-07 (화) 12:56 4년전 222
매일 매일 너무 심심한거같아요 ㅜㅜ 집에서 쉰지도 두달 넘었고 친구들 만나서 놀고싶은데 이놈의 사회적 거리두기는 언제까지인지 .. 코 빨리 자랑하고싶은데!!! 정말  새벽에 사람 없을 때 밤산책하는게 유일한 취미됐어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,640,262
365,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
깽아얌 글모음 2020-04-07 (화) 13:44 4년전 신고 주소
저도 빨리 코 하고 싶네요 ㅎㅎ
주란는 글모음 2020-04-07 (화) 13:50 4년전 신고 주소
붓기는 빨리 빠지겠어요 ㅋㅋㅋ
땡미니 글모음 2020-04-07 (화) 14:18 4년전 신고 주소
그래도 너무 부러워요.. 저는 이제 상담 시작할려구 하는데ㅠㅠ

우리모둥 작성자 글모음 2020-04-23 (목) 11:06 4년전 신고 주소
[@땡미니] 지금쯤이면 상담 많이 받았겠네요 ! 수술 꼭 성공하세요 :)
rudru 2020-04-07 (화) 14:24 4년전 신고 주소
잘되셨나봐요~! 병원 정보 알수있을까요?

우리모둥 작성자 글모음 2020-04-23 (목) 11:06 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ이요!! 김ㄱㄹ쌤 ㅎㅎㅎ
바캐 글모음 2020-04-09 (목) 16:57 4년전 신고 주소
수술 잘되셨나봐용 ㅋㅋ자랑 ㅋㅋ 귀여우시당ㅋㅋㅋ

우리모둥 작성자 글모음 2020-04-23 (목) 11:05 4년전 신고 주소
[@바캐] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 완전 만족이에요 ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi