• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 윤곽 병원정했는데 너무 신생병원이라서 불안하기도해요 ㅠㅠ 읽어주세요

똘망이이모 2020-04-07 (화) 12:55 4년전 437
안녕하세요 저 윤곽 병원 정했습니다.
논현에 ㄴㅌ 성형외과 이고 원장님은 ㄹㅈ에 계셧던 ㅇㅈㅎ 원장님이거든요
근데 여기가 너~~~~~무 신생 병원이라서 후기가 찾아보기 힘들더라구요 ㅠㅠ

근데 그런 제가 아는 대형병원은 뭐 당연히 알바도 있고, 광고도 있지만 진짜 후기도 있겠죠..
어떻게 할까요 너무 고민되기도 하고 ㅠㅠ 갈팡질팡 해요

현명한 조언, 댓글 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
우리모둥 글모음 2020-04-07 (화) 12:58 4년전 신고 주소
원장님 경력이 중요한거 아닐까용 ????

똘망이이모 작성자 글모음 2020-04-07 (화) 13:51 4년전 신고 주소
[@우리모둥] ㄹㅈ에서 계셨더라구요 ㄹㅈ에 계실때도 뭐 따로 크게 광고나 알바나 이런거는 안쓴 느낌이이에요 ㅠㅠ..14년도에 ㄹㅈ 에 계실때 ㅇㅈㅎ원장님께 받았다는 몇 글들이 있고 그 뒤로는 크게 없더라구요
주란는 글모음 2020-04-07 (화) 13:50 4년전 신고 주소
저도 원장님 경력이 중요할 거 같아요

똘망이이모 작성자 글모음 2020-04-07 (화) 14:44 4년전 신고 주소
[@주란는] 14년도 전후로 리젠에 계속 계신거 같더라구요 개원은 작년에 하셨구..
근데 뭐 여생이나 이런 카페에 보면 14년도에 살짝 언급이 되고 그 이후엔 또 없더라구요 ㅠㅠ
상담이나 이런건 괜찮긴 했는데 ㅜㅠㅠㅠㅠ제가 상담 17군데 다니면서 다 맘에 안드는거 하나씩은 있엇거든요...
원장님이 좋으면 병원이 너무 대형병원이고... 블랙이란 소문이 있고.. 부작용 사례도 있고 ㅠㅠ
그래서 개인 병원 택한건데 ㅠㅠ 막상 몇일 앞에 다가오니까 고민되네요

옙쀼 글모음 2020-04-07 (화) 17:28 4년전 신고 주소
[@똘망이이모] 아.. 저도 광대 상담 가야하는데 고민이 많으시겠어요 17군데나... 신중해야한다고 생각해서 느낌 오는데로 정하기도 어려울 것 같아요ㅠ 혹시 부작용 사례나 블랙 소문은 성예사에서 확인하신건가요? 어떻게 확인하는건지 알 수 있을까요?
어레어 글모음 2020-04-07 (화) 14:00 4년전 신고 주소
ㄴㅌ가어디인가요????

똘망이이모 작성자 글모음 2020-04-07 (화) 14:44 4년전 신고 주소
[@어레어] 노*북 할때 **북 *트*북
할때 앞에 두글자요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첨들어보시죠?
ㅇㅈㅎ 원장님 ㄹㅣ젠에 계셨던 분이래요
찐쑤쑤 글모음 2020-04-07 (화) 16:12 4년전 신고 주소
리젠도 렛미인 출연해서 빌딩세운 병원이라 사실...그쪽 대형병원출신 원장들인 솔직히 좀 그래요...

cheezedal 글모음 2020-04-07 (화) 21:46 4년전 신고 주소
[@찐쑤쑤] 저도 ㄹㅈ블랙이라고 어디서 본것같은데....ㅠㅠㅠ 쓰니님 요 댓글이 불안하게 했다면 ㅈㅅ해요ㅜㅜ 그냥 지나칠수는 없어서 그래두 원장님 한분 이시고 경력 괜찮으시면 너무 불안해하지 마세용

똘망이이모 작성자 글모음 2020-04-08 (수) 13:58 4년전 신고 주소
[@cheezedal] 아니에요!! 저두 그래요 그래서  ㅇㅇㄷ 출신인 ㅌㅋ나 ㅌㅌㅇ 거른것도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤헷 ㅁㅇㄷㅇ도 원장이 ㅇㅈ 출신이던데....ㅇㅈ도 블랙으로 유명해서 ㅋㅋㅋ거기도 걸렀구요 거르다 보니 갈 병원이 없긴 없더라구요?ㅠㅠ...
그렇게 막 윤곽으로 명성있는 분은 아니신거 같은데.. ㅠㅠㅠ 더이상 고민하고 괴로워하기 싫어서 그냥 정한것도 있나봐요
낙지럴 글모음 2020-04-07 (화) 19:34 4년전 신고 주소
원장님이 유명하면 괜찮지 않을까요

똘망이이모 작성자 글모음 2020-04-08 (수) 14:08 4년전 신고 주소
[@낙지럴] 리젠에서 9년 계시고 19년에 노트로 개원하셨더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아..정했는데도 참 심란하네요
지이이잉 글모음 2020-04-07 (화) 23:57 4년전 신고 주소
원장님 경력이 오래되셨으면 괜찮지않을까요?

똘망이이모 작성자 글모음 2020-04-08 (수) 14:09 4년전 신고 주소
[@지이이잉] 윗댓 봐주세요 ...정했는데도 심란하네요..뒤숭숭해요.....대형이 좋을거같다가도 상담ㅅ가서 사람많은거에 치이고..개인병원 알아보고... 그래도 무섭고 ㅠㅠ 참 고민이 너무 되네요
짐디 글모음 2020-09-07 (월) 03:24 3년전 신고 주소
노트에서 수술 잘 되셨나요?? 저도 거르고거르고거르다보니 이러다 수술 못할까봐 글쓴분 마음이 넘 공감되네오 ㅠㅠ 다음주면 이제 9군데 다녀오는건데... 17군데라니 정말 대단하세요 그 중에서 어떤 점 때문에 결정하게 되신건지도 궁금하구... 수술 잘 되셨는지도 ㅠㅠ 궁금하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi