• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오래걸리더라도 천천히

소리야소리 2020-03-05 (목) 13:21 4년전 469
딱 한번의 수술로 성공 하고 싶은 생각에 다른곳들 다 제쳐두고 코 전문 병원으로 찾아보고 있어요
제가 전형적인 복코에,매부리도 살짝 있는 코라 너무 한번에 원하는 느낌이 안나올만한? 그런 걱정이 들만한 코에요ㅠ

시간 좀 걸리더라도 제대로 된 병원에서 수술 받고 싶은데 혹시 연세세인트 여긴 어떤가요???? 병원 자체는 그렇게 규모 있거나 하진 않은거 같은데 그래도 코 수술로 평 안좋은 내용 따로 못봐서요

이외에도 2-3곳정도는 더 생각 해서 상담 다닐건데,추천 해주실만한 병원이라던지,원장님 추천 해주시면 감사하겠습니다.
되도록이면 코 전문이면 좋겠습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
캐통키 글모음 2020-03-05 (목) 13:59 4년전 신고 주소
연세
세인트는 안가봣구요 저는 강남프리미어랑 별성형외과가봣어요 ㅎㅎㅎ 별성형외과는 기능코수술 설명 엄청잘해주세요

소리야소리 작성자 글모음 2020-03-05 (목) 18:26 4년전 신고 주소
[@캐통키] 연세세인트는 코전문이라 괜찮을것 같아서 한번 상담 가보려구요 ㅎㅎ
추천해주신곳 프리미어,별 두곳말씀하시는거져? 한번 알아볼게요 감사합니당 ㅎㅎ
고미굠 글모음 2020-03-05 (목) 14:14 4년전 신고 주소
코수술이 재수술 하는경우가 많다지만,결국엔 사바사,케바케죠 수술 잘되신분들보면 5년이고 10년이고 문제 없이 잘 지내는분들도 많은것 같더라구용 제 지인도 그렇구요ㅎ 하지만 수술 전까진 아무도 모르는거라 지금 연세세인트 찾아보신것처럼 아예 전문 병원으로 해서 찾아보는것도 방법인듯? 근데 한곳만은 아무래도 적기 때문에 생각중이신것처럼 2-3곳은 더 찾아보는게 맞는거 같아요

소리야소리 작성자 글모음 2020-03-05 (목) 18:28 4년전 신고 주소
[@고미굠] 네넹 ㅠㅠ 혹시 코병원 괜찮은곳 더 알고계시면 알려주실수있을까요?
반나저녀 글모음 2020-03-05 (목) 15:44 4년전 신고 주소
저도 코를 하진 않았는데 눈팅만 자주 하다가 본곳들 중에서 연세세인트 있긴 했어요 그리고 코는 라미체나 브라운..? 정도도 같이 들어봤어용

소리야소리 작성자 글모음 2020-03-05 (목) 18:28 4년전 신고 주소
[@반나저녀] 연세세인트,라미체,브라운 이렇게 한번 알아볼게요 ㅎㅎ 감사합니당
마코1234 글모음 2020-03-05 (목) 17:03 4년전 신고 주소
저도 비슷한코에여 저는 코끝도 복코라서 한계가있다고 하더라구요 코도높아서 더높일수없고 어떤코를 원하시는지 모르겠지만 ㅠㅠ 어느정도 나의 한계를 아시는것도 중요한거같아영 ㅠㅠㅠ

[@마코1234] 첫수술인데도 한계 이런게 있을까요? ㅠㅠ
천의화 글모음 2020-03-06 (금) 01:55 4년전 신고 주소
저는 김세영 에서 1년전에 했어용 여기도 유명한데 자연스럽고 이쁜거 추구하는 곳이에요!! 저희ㅈ어머니가 여기서 재수술하고 20년넘게 부작용 없이 고급지고 이쁜코세용
말해뭐해 글모음 2020-03-08 (일) 07:14 4년전 신고 주소
큰 복코는 수술후에도 드라마틱하진 않다는거 알고하셔야돼요!! 원장들 입바른말에 너무 혹하지 마셔야도ㅐ요
글구 코로 유명한곳들중에 이비인후과전문의도 꽤잇응걸로알아요 것보단 성형외과 전문의가 난것같아요 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-03-19 (목) 15:21 4년전 신고 주소
ㅁㅌ나 ㅋㄴㅍ도 괜찮은거같아요..
한번 상담가보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi