• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 상담가요

seaaaa 2020-01-03 (금) 14:31 4년전 214
이번주에 드디어 상담가요 ㅎㅎㅎ ㅂㄹㅇ이랑 ㅈㅇㅈㅇ먼저 가요!! ㅜㅜ 진짜 상담잡기 힘들었어여.... 보통 상담갔을 때 뭐뭐 물어봐요,,,,??????????????? 첫 상담이라 두근두근 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

19,235
3,388,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하영feel 글모음 2020-01-03 (금) 15:03 4년전 신고 주소
브라운이랑 자연주의인가요?
쌍수면 라인 어울리게 잘 잡아주시는지랑 사후관리, 수술방법 비용 이정도 아닐까요??
유비77 글모음 2020-01-03 (금) 16:14 4년전 신고 주소
잘다녀오세용 두군데가시는거예요?
버터링뺘 글모음 2020-01-03 (금) 16:57 4년전 신고 주소
성수기라 그런가봐요~저도 짐 잡고있습니다!
fakelove 글모음 2020-01-03 (금) 17:44 4년전 신고 주소
사후관리 마니 물어봅니다
아이셔 글모음 2020-01-03 (금) 18:00 4년전 신고 주소
상담 잘다녀오세요~ 원장님은 지정하신거예요?
석세스 글모음 2020-01-03 (금) 18:54 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 원장님 팩폭 유쾌하십니다 ㅋㅋ
하나한나 글모음 2020-01-09 (목) 14:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 글모음 2020-01-16 (목) 17:18 4년전 신고 주소
몇미리 할건지 아웃인지 인아웃인지
물어보셔야죠 사진가져가는게 좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi