• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수할때 눈매교정 필수인가요?

던질까말까 2019-11-26 (화) 21:10 4년전 322
ㅈㄱㄴ입니다.. 거의 보면은 눈매교정을 다 하시는 것 같아서ㅠㅠ 안과를 다녀와서 안검하수라고 하면 그 때 눈매교정하는건가요?
아니면 눈 짝짝이 차이가 커서 눈매교정을 하는건가요?
지금 상담받을려고 연차 썼는데 아무것도 몰라서 큰일났네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
여린 글모음 2019-11-26 (화) 23:56 4년전 신고 주소
눈매교정하면 눈더또렷해지고 아무래도 더낫죠 눈동자는작은데 쌍커풀만 크면 약간 부자연스럽거나 졸려보이거나 할수잇을거같네요 왠만하면 눈매교정은 무조건하잖아용

던질까말까 작성자 글모음 2019-11-27 (수) 00:18 4년전 신고 주소
[@여린] 아하ㅜㅜ 그렇군요..
fakelove 글모음 2019-11-27 (수) 01:58 4년전 신고 주소
필수아니죠!!! 유투브에도 치시면 나와요 케이스 아닌사람이 눈매교정 하지마라고
klc7043 글모음 2019-11-27 (수) 05:46 4년전 신고 주소
꼭 필요한거 아닙니다
눈뜨는힘 안좋은거 아니면 하지마세요 웬만하면
냐냐뿡 글모음 2019-11-27 (수) 10:43 4년전 신고 주소
저는 이마 눌러보시니까 눈을 잘 못뜨겠더라고요ㅠ 6병원갔는데 모두 눈매교정 추천하셔서 하려고요..
어아잉 글모음 2019-11-27 (수) 18:13 4년전 신고 주소
엥 필수 아니에여,,,,
춥네요 글모음 2019-11-27 (수) 18:25 4년전 신고 주소
필수 아니에요. 안검하수라고 이마로 눈 뜨는 습관 가지신 분들만 하는거에요!
행복을꿈꾼다 글모음 2019-11-28 (목) 10:14 4년전 신고 주소
무조건 하는 건 아니예요 웬만하면 눈매교정은 안하는게 좋긴해요.. 제 친구는 눈매교정 했다가 바로 풀었어요 너무 인상 쎄져서
치즈빙수 글모음 2019-12-08 (일) 05:54 4년전 신고 주소
본인이 눈뜰때 이마로 뜬다싶으면
하는거더라구요..필수는 아닌듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi