• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이제 3일만 기다리면 수술 날인데...

피얀 2019-10-18 (금) 14:53 4년전 148
나름 발 품도 팔고 지인 입소문도 듣고 선택한 병원인데 ... 실패사례 글들이 여기저기  보이니... 지금이라도 미뤄야하나 엎어야하나 복불복이다 생각하고 밀고 나가야하나 막막하나요... 지인 입소문으론 다 예쁘게 되었다고 하는데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,056,483
2,904,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
스카루닥스 글모음 2019-10-18 (금) 15:19 4년전 신고 주소
무슨 수술로 어디서 받으시는건지요???
피얀 작성자 글모음 2019-10-18 (금) 16:02 4년전 신고 주소
눈, 코 성형을 부산 ㅎㄴ에서 받기로 했거든요. 특히 코는 복코라서 콧대(실리콘)+절골+연골묶기+귀연골사용+콧볼축소  하는데...  비추평이 너무 많아요... 생각 같아선 지금이라도 취소하고 싶네요.

피얀 작성자 글모음 2019-10-18 (금) 16:41 4년전 신고 주소
취소했어요. 비추글 1개만 있어도 하기 찝찝한데 여러개라니...  제 수술운만 믿고 하기엔 심장이 작네욤
꾸꾸로이 글모음 2019-10-18 (금) 17:26 4년전 신고 주소
취소하셧구나.. 잘하신 선택일거에요 ㅠ
와유리 글모음 2019-10-18 (금) 22:56 4년전 신고 주소
불안하면 지금이라도 미루길 추천해요...
fakelove 글모음 2019-10-19 (토) 00:26 4년전 신고 주소
저도 부작용 글 있는 병원에서했구 넘 만족해요.
기린발냄새 글모음 2019-10-25 (금) 00:26 4년전 신고 주소
진짜 성형은 같은 의사가 해도 다른 결과가 나온다고 해요... 완전 복불복이니 잘 되길 기도해야죠...
겸댱 글모음 2019-10-28 (월) 18:39 4년전 신고 주소
취소하셧군요 거긴 안좋은 얘기들이 꽤 잇어서 ㅠㅠ 잘하셧어요
치즈빙수 글모음 2019-10-29 (화) 21:20 4년전 신고 주소
싱숭생숭하죠..취소하셨으니
이제 마음편안히 가지고 찬찬히살펴보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi