• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

종아리퇴축술

1100 2019-09-20 (금) 05:05 4년전 409
담주에 종아리퇴축술 상담예약했는데 막부작용심하고 운동도잘못하고 그럴수도있나여?? 해보신분들 후기좀알려주심 감사하겠습니당~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~이백글자~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,649,076
400,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하이댜 글모음 2019-09-20 (금) 09:53 4년전 신고 주소
헐..당연히 무리가 가고 지장이갈듯해요..
블로그 글 보니 넘 쉬운수술처럼 되어잇네..
가격도 나름 저렴한 편이라 혹할만하네요 ㄷㄷ

1100 작성자 글모음 2019-09-20 (금) 18:05 4년전 신고 주소
[@하이댜] 그러니깐요..
꼬리댕댕 글모음 2019-09-20 (금) 11:32 4년전 신고 주소
퇴축술 좀 무섭긴해요 ㅠ 쉽게 생각할 수술은 아닌거 같은데
ioxx 글모음 2019-09-20 (금) 13:14 4년전 신고 주소
운동은당분간 못하실껄요 ㅠ 아무래도 말이뇨
임스타일 글모음 2019-09-20 (금) 14:03 4년전 신고 주소
처음에 못걸을걸요~~~~

1100 작성자 글모음 2019-09-20 (금) 18:06 4년전 신고 주소
[@임스타일] 일단상담만 받아야겠네요ㅠㅠㅠ 못걸을정도면.....
바나나달짱 글모음 2019-09-20 (금) 18:40 4년전 신고 주소
맞고나서얼마정도 일정기간 외에는 괜찮으실걸요??
치즈빙수 글모음 2019-09-30 (월) 17:53 4년전 신고 주소
달리기하기 어렵다하더라구요
잘받으시길바래요 안전하게
블리희 글모음 2020-05-11 (월) 22:46 4년전 신고 주소
하셨나요???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi