• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술후 언제부터 레이져토닝,아쿠아필 등등 받을수있을까여ㅠ

쿵쿵쿵이 2019-09-09 (월) 02:14 4년전 1654
일주일에 한번씩 레이져토닝 비타민관리 아쿠아필
받는데 수술하기 일주일 전부터 혹시몰라 멈췄거든여
지금 수술5일넘어가고 6일 됐는데 피부가 썩은거같아요ㅜ
씻지를못하니..

빨리 관리종  받고싶은데 한달이면 받을 수 있을까여ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

730,961
432,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코를조심하자 글모음 2019-09-09 (월) 05:02 4년전 신고 주소
한달이면 받을 수 있대요 ㅠㅠ
우우우와 글모음 2019-09-09 (월) 12:15 4년전 신고 주소
그러게요 부럽네요 ㄸㄷ
AS56DS 글모음 2019-09-09 (월) 13:30 4년전 신고 주소
시간좀만더지나면 가능할껄요?
anylo**** 글모음 2019-09-09 (월) 19:07 4년전 신고 주소
저 레이저토닝은 3주차에 코만빼고했어요 아쿠아필링은 피부과에서 못하게 하더라구요
아야아파89 글모음 2019-09-09 (월) 22:52 4년전 신고 주소
저도 담주에 코수술 잡혀있는데 씻지 못해서 피부 걱정이 벌써부터 돼요ㅜㅜ
언제부터 제대로 씻을수있을까요..
쿵쿵쿵이 작성자 글모음 2019-09-09 (월) 22:56 4년전 신고 주소
감사합니다! 제가생각해도 아쿠아필은 당분간 무리일거같아요ㅠ 레이져토닝이나 받아야게써요!
미루룽 글모음 2019-09-09 (월) 23:18 4년전 신고 주소
한달이상부터는 가능하다고 들었어요
치즈빙수 글모음 2019-09-19 (목) 10:31 4년전 신고 주소
3주는 되야 받을수있을거같아요
코부위에도 안닿고안전하게
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi