• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㅁㅇㅍㅁ 수술 어떤가요

참참이 2019-09-05 (목) 17:41 4년전 933
과거 글은 많은데 최근 글은 없네요
수술하신분 있으면 도움 부탁드려요..
ㅇㅁㅇㅍㅁ 에서 상담 받아보시거나 수술 하신분들 답변 부탁드립니다..

보니까 다른 병원은 다 보형물로 수술하는데 여기는 뭐 거의 마법?수준으로 수술하는거 같아서요.
짧은코에 콧대에 지금 염증이 와서 부어있는거 같은데 많은 정보 부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,198,187
1,581,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
새우깡말랑이 글모음 2019-09-06 (금) 22:41 4년전 신고 주소
다른 병원 알아보세요ㅠ

참참이 작성자 글모음 2019-09-06 (금) 22:46 4년전 신고 주소
[@새우깡말랑이] 왜요? 여기 말리는 분은 많은데 다들 구체적인 설명은 없네요;

gmlau**** 글모음 2019-09-25 (수) 06:45 4년전 신고 주소
[@참참이]
그러게요 구체적으로 수술했는데 모양이맘에안든다 부작용이있다 이런글은없는데 저렇게 애매한글들만 ㅠㅠ

아주방 글모음 2019-11-04 (월) 13:23 4년전 신고 주소
[@참참이] 저 거기서 수술했어요

gmlau**** 글모음 2019-11-06 (수) 09:36 4년전 신고 주소
[@아주방]
어떠신가요?
송송i 글모음 2019-09-05 (목) 17:42 4년전 신고 주소
잘한다고 듣긴했어요 저도
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미나리임 글모음 2019-09-05 (목) 19:04 4년전 신고 주소
마법수준이라는게 무슨의민가요?

참참이 작성자 글모음 2019-09-05 (목) 21:15 4년전 신고 주소
[@미나리임]  아 마법 수준이라는게 수술 방법이 연골이나 실리콘 안쓰고 그 모양 만들어 내는게 신기해서 그냥 쓴 말이에요!

보통 진피랑 연골재배치 하시더라구요
세번하고성공 글모음 2019-09-05 (목) 20:40 4년전 신고 주소
마법수준이요?? 궁금하네요
치즈빙수 글모음 2019-09-17 (화) 10:37 4년전 신고 주소
비용비싼만큼 잘한다고들었어요~
남자분들코도 잘하더라구요
나래나래날래 글모음 2019-09-28 (토) 00:36 4년전 신고 주소
글이 안읽어지눈데...
blllo88 글모음 2019-10-14 (월) 14:41 4년전 신고 주소
여기서 제거하고 진피로 재수술했어요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이보게나 글모음 2020-11-29 (일) 07:14 3년전 신고 주소
[@blllo88] 어떠세요?? 맘에 드세요? 저는 콧날개축소 하고파서 알아보는 중이에여
다니엘2 글모음 2019-11-14 (목) 02:42 4년전 신고 주소
상담받아봤는데 원장님 친절하시더라고요! 자신도 있어보이고 (20년 넘게 하셨음) 재수술로도 유명한 걸로 알고 있습니다. 상담비 5천원이구요. 수술도 하루에 한 건만 잡는다고 하네요. 상담 받아보시는 것도 좋을 것 같아요!!
나나낭나 글모음 2020-02-20 (목) 15:05 4년전 신고 주소
저두 궁금해요ㅠㅠㅠ 재수술하셨나요퓨ㅠ??
가나다23 글모음 2020-03-15 (일) 05:55 4년전 신고 주소
저 거기서 수술하고 정말 힘든 시간 보냈어요
블로그 등 통해 이미지 홍보는 잘 하는 것 같은데
정말 비추해요

캘리제이 글모음 2020-04-28 (화) 12:19 4년전 신고 주소
[@가나다23] 이유를 설명해주시면 좋을텐데ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi