• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤밑트임 했는데요

성형 2019-09-05 (목) 17:15 4년전 513
최소절개 후 골막고정으로 했거든요
솔직히 모양은 다 돌아왔고,
돌아와서 다행이라고 생각해요
근데 눈웃음이 자연스러운 눈웃음은 가능한데
한쪽이 조금 더 고정이 되어 있어서
박장대소 할때의 눈모양이 좀 괴상하고 보기가 싫어요
이제 2주차인데 돌아올지 안돌아올지 너무 걱정이 되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,414,222
1,186,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
라라o 글모음 2019-09-05 (목) 17:31 4년전 신고 주소
ㅅㅅ에서 하신 모양이군요.
일단 더 기다려보시고 호전이 안되면 찾아가보시는게...??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
어라랏 글모음 2019-09-05 (목) 18:58 4년전 신고 주소
돌아오지 않을까요 ? 골막고정하면 관자안땽기시나요? 궁금합니다...

조소 작성자 글모음 2019-09-05 (목) 23:20 4년전 신고 주소
[@어라랏] 넵 처음부터 그런 느낌은 없었어요! 근데 땡기는 느낌 받는 사람도 꽤 있는걸로 알아요
세번하고성공 글모음 2019-09-05 (목) 20:40 4년전 신고 주소
아직은 뭐라 단정짓기 어려운 시기예요
skinnypig4… 글모음 2019-09-05 (목) 21:48 4년전 신고 주소
2주차인데 거의 다 돌아왔다구요?? 완전히 돌아올수는 없을것 같은데요.. 한번 전사진하고 클로즈업해서 비교해보세요
골막고정한거라 모양이 마음에 안드시면 풀수있을거에요

조소 작성자 글모음 2019-09-05 (목) 23:16 4년전 신고 주소
[@skinnypig49] 방금도 비교해봤는데 거의 똑같아요~눈 각도부터 크기까지

skinnypig4… 글모음 2019-09-06 (금) 00:22 4년전 신고 주소
[@조소] 혹시 어디서 하셨나요? 과교정 하셨나요? 원래 이미지를 원하셔서 다행이지만 그렇게 빨리 되돌아가다니..돈이 너무 아깝네요 ㅠㅠ

조소 작성자 글모음 2019-09-06 (금) 00:48 4년전 신고 주소
[@skinnypig49] 병원명 언급하긴 그렇고 첨에는 조금 과교정 했던거같아요 약간 들뜸현상? 있었거든요 돈은 뭐..인생 교훈 얻었다 치려구요 치명적인 부작용은 없으니..
치즈빙수 글모음 2019-09-17 (화) 10:36 4년전 신고 주소
돌아올거같아요 눈수술하고
세달까지는 계속바뀌더라구요
너무걱정하지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi