• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

담주 지방이식 리프팅 수술해요

김만이23 2019-09-05 (목) 11:15 4년전 218
다음주에 드디어 지방이식 리프팅 수술하네요 추석연휴이용해서
병원알아볼땐 얼릉하고싶은 마음이 컸는데 막상 수술날짜가 가까워지니 걱정도되고 긴장되네요 방금 병원에서 수술 일주일전 확인전화와서 주의사항 듣고 끊었는데 정작 물어볼려고했던 질문도 못했네요 떨려서...^^; 궁금한건 실장님이랑 카톡하면 되긴한데 병원에서 안내해주는 내용도 좋지만 실제로 받으신 분들 후기도 듣고 싶고 붓기를 비교적 빨리 빼는방법도 알려주셨음 좋겠어요 수술은 달라도 붓기빼는 방법은 다 비슷할것같은데 수술받으신분들 붓기팁있으시면 알려주세요 그리고 압구정 오메가성형외과에서 받으신분들  있으시면 소통했으면 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,381,411
545,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
nicknick11 글모음 2019-09-05 (목) 11:34 4년전 신고 주소
저 거기서 했는데 붓기빼는거 또 따로 팁은 없고 그냥 붓기 빠지면 좋은것들 챙겨먹는거죠 ㅠㅠ 글고 지방이식 하고 다이어트하면 안되시구여 지방 생착 잘되게 잘먹는것도 중요하다고 했어요 잘때 상체 약간 높게 하고 주무셔야되구요 ㅠㅠ 붓기는 인내심싸움!! 수술잘받으세여

김만이23 작성자 글모음 2019-09-05 (목) 11:36 4년전 신고 주소
[@nicknick11] 감사해요 지방이식은어떤걸로하셨어요? 생착잘되셧어요?

nicknick11 글모음 2019-09-05 (목) 11:37 4년전 신고 주소
[@김만이23] 넹~~ 잘챙겨먹어서 생착이 잘된건지 살이 찐건지 모르겠지만 ㅋㅋㅋ악 근데 얼굴형이 이뻐진건 인정 ㅋㅋ저눈 냉동으로 했는데 어떤걸로 하세여?

김만이23 작성자 글모음 2019-09-05 (목) 11:42 4년전 신고 주소
[@nicknick11] 얼굴형 이뻐지셨다니 부럽네요 저는 생지방으로 하는데 냉동보다 생착이 더잘된다고해서.. 왜냉동으로하셨어요?

nicknick11 글모음 2019-09-05 (목) 11:46 4년전 신고 주소
[@김만이23] 생지방으로 하는게 생착은 더 잘된다고 하던데 ~ 친구도 여기서 냉동으로 하고 잘되기도 하고 2차때 다시 생지방 빼는게 싫어서 냉동으로 했어용~~~생지방이시니깐 더 이쁘게 잘되시겠네영~ㅋㅋ 걱정하지마시구 수술 받은후부터 열심히 잘먹으세여!! 붓기는ㅋㅋㅋ사람마다 틀려서 어느정도다라고 말씀못드리겠네영 ㅋㅋ 저랑 친구랑도 완전 달랐어요 회복기간이 ㅋㅋ

김만이23 작성자 글모음 2019-09-05 (목) 11:47 4년전 신고 주소
[@nicknick11] 정보감사해요 그러고보니 생지방은 2차때 또뽑는거죠..그생각을못했네요 생착생각만해서....
릴리아야 글모음 2019-09-05 (목) 14:42 4년전 신고 주소
원장님 정보랑 비용 좀 알려주세요

김만이23 작성자 글모음 2019-09-05 (목) 15:42 4년전 신고 주소
[@릴리아야] 원장님은 조정남원장님 한분이시구 정보는 쪽지요
세미랑 글모음 2019-09-05 (목) 14:57 4년전 신고 주소
저도정보부탁드려요!요

김만이23 작성자 글모음 2019-09-05 (목) 15:43 4년전 신고 주소
[@세미랑] 네네~~~~~~
heyjungle 글모음 2019-09-05 (목) 16:21 4년전 신고 주소
지방이식이랑 리프팅이라길래 저랑같은 곳인가했는데 같은 곳이네요ㅋㅋ 저도 1차+실리프팅 했어요 거의 3주 다돼가는거같아요. 전 비대칭이 있었어서 지방이식이랑 리프팅하면 비대칭도 좀 완화돼보일까해서 했는데 실패했어요ㅎ그래서 저번주에 윤곽수술 그냥 질러버리긴했지만;; 붓기는 사람마다 진짜 천차만별이더라구요. 거의 일주일 동안 앉아서 잤고 저는 8일되니까 약간 성괴같긴한데 마스크 벗고 다닐 수 있었어요. 실리프팅하시면 턱 움직이는게 약간 불편해서 초반 며칠은 먹는게 좀 힘드실 수도 있으니 수술 끝나고 편하게드실 유동식 미리 사두셔도 좋을 것 같아요!

김만이23 작성자 글모음 2019-09-05 (목) 16:50 4년전 신고 주소
[@heyjungle] 지방이식리프팅 받은건 괜찮나요? 전 얼굴에 살이 없어서 뼈가 뭔가 튀어나와보여서 할려고 하는건데 효과 괜찮을까요? ㅠㅠ  얼굴이 약간 부드럽고 둥글둥글한 이미지로 변하고 싶은데...그런데 지방이식리프팅 하고 별로 안되서 윤곽수술 받아도 되나요??

heyjungle 글모음 2019-09-05 (목) 22:23 4년전 신고 주소
[@김만이23] 저는 비대칭 때문에 실패라고한거고ㅎ 지방이시과 리프팅 자체는 나쁘지않았던거같아요. 저도 얼굴에 살이 없어서 한거긴했거든요. 지방이식은 성공하는 얼굴형이 있는 것 같아요ㅋ 그리고 지방이식/리프팅 하고 10일정도 뒤엔가 그냥 윤곽했어요. 실이 들어가있어서 문제있는거 아닌가 했는데 윤곽원장님이 실리프팅한건 상관없다그래서 했구요ㅎ 나중에 지방이식 2차는 생지방으로 하기로했는데, 이거 윤곽한거 붓기 좀 빠지면 오메가가서 2차로 얼굴 다듬으려구요!
세번하고성공 글모음 2019-09-05 (목) 20:46 4년전 신고 주소
리프팅 받고 후기 남겨주세요 궁금하네요
치즈빙수 글모음 2019-09-17 (화) 10:16 4년전 신고 주소
앉아서 자는거랑 잘먹는거요
그게 생착에좋은거라들었어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi