• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

헉..도와주세요!!

니뽄스탈 2005-06-07 (화) 06:56 19년전 814
전 고등학생인데요..

정말 주위 친구들이 다 알아 보나요>???

제가 눈이랑 귀족 할려구 그러는데.

이거 알아보면 대략 낭패ㅜㅜ

정말 소문 나면 전 죽고 싶을 텐데.

가뜩이나 공학이라서 학교 어떻게 다니나.

제가 남자인데요. 안경 쓰고 다녀두 알아 볼까요>>?

좀 두꺼운 안경인데 ㅎㅎ

아ㅠㅜ. 신경 쓰이네요.

여름 방학 떄 할 껀데.

제가 원래 속쌍커풀은 얇게 있었거든요.

근데 이거 그냥 좀 진하게 그리고 크게!! 속쌍커풀로.

할 수 없나요??

살 빠졌따구 하면 믿지 앉을까요??

남자들인데?>?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,457,190
3,201,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
마녀73 글모음 2005-06-07 (화) 16:22 19년전 신고 주소
아마 안믿을걸요. 남자들은 확 티나요.
좀더 있다가 졸업할때 그때 하심이 좋을듯...
clover 글모음 2005-06-07 (화) 17:38 19년전 신고 주소
글쎄요? 원래 있던 눈은 살빼면 더 선명해지니까 살을 진짜로 빼면 잘들 모르지 않을까요? 거기다가 안경까지 끼고 스타일 변화 안주면...
귀족이야 뭐 알아보기 어려운거고 -_-;;
KYKMJY 글모음 2005-06-07 (화) 18:33 19년전 신고 주소
눈은 티나죵....
대가리영 글모음 2005-06-07 (화) 19:41 19년전 신고 주소
눈 라인이 두껍지만 않다면.괜찮지않을까요???그러구선 진짜 살을 빼세요 ㅋㅋㅋ
붕어 글모음 2005-06-07 (화) 20:05 19년전 신고 주소
여름 방학중 한달이면 잔붓기는 다 빠질 시간인데...... 붓기 좀 남을걸요?
그러고 티납니다 눈한거 분명 티날거에요 여자분들이 눈감아 보라구 할거 같은데
☆하이쮸☆ 글모음 2005-06-07 (화) 20:16 19년전 신고 주소
티나요
루루 글모음 2005-06-07 (화) 21:27 19년전 신고 주소
남자 크게 하는거..그다지 보기 좋진 않아용...최수종도 한건데..연예인이라 그정도구..너무 찐하잖아용..여자도 크게할경우..잘 못나오믄..아주 후회하죠..
지금 있는 커플에서 약간크게 하거나..아예..코를 하심이 좋을듯..

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi