• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

오늘 실밥풀고왔어용 ~_~

은선-♡ 2005-06-06 (월) 21:57 19년전 892
ㅎ ㅑ~ _~;;
오늘이 수술한지 3일짼데 ㅎ
실밥을좀 일찍풀럿어여 ;;
낼 회사가야하기 때문에 ㅠ.ㅠ;;
힝 -
실밥풀면 붓기가 쫌 더 많이 빠지겠죠??
정말 이상태로는 ㅡㅡ;;
낼 회사생활하기 쫌.. 힘들것같아서 ㅡㅡ;;;
힝 ㅠ_ㅠ
실밥푸를때 저도모르게 ㅋㅋ
앗따거!! << 연속으로 막 ㅋㅋ 말했더니 ;;
원장님께서 허허허 웃으시더라구용 ;;ㅋㅋ
큭 ㅎㅎ
호박먹으면 붓기 빨랑빠질까요??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,055,642
2,648,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
귀염공주★ 글모음 2005-06-06 (월) 22:44 19년전 신고 주소
호박죽이 붓기에 좋다고는 하던데^^
은선-♡ 작성자 글모음 2005-06-07 (화) 00:16 19년전 신고 주소
내일은 호박죽을 먹어야겟어여 ㅠ.ㅠ;
붕어 글모음 2005-06-07 (화) 03:11 19년전 신고 주소
먹기엔 호박물이 좋아요 따로 챙겨 먹을 필요 없이 그냥 컴 앞에서 하나씩
쪽쪽 빨고 있으면 되거든요 그리고 물이나 탄산 음료 마시면 담배한대 피우고 싶으시잖아요 호박물 드시면서 한 대씩 ㅎㅎㅎㅎㅎ 전 그랬어요
담배 한대 필때마다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-06-07 (화) 05:50 19년전 신고 주소
호박물은 따로만드는거예요? 아니면 사는거예요??
붕어 글모음 2005-06-07 (화) 16:17 19년전 신고 주소
따로 만들려면 집에 가정용 기계가 필요하구요
그냥 건강원 같은데 가시면 호박 소주라고 팔거에요 이름만 소주구요
소주 안들어가구 그냥 물이에요 붓기에 좋아요 ^ ^
은선-♡ 작성자 글모음 2005-06-07 (화) 23:14 19년전 신고 주소
가격은 얼마정도 할랑가요?ㅠㅠ
붕어 글모음 2005-06-08 (수) 00:47 19년전 신고 주소
리플 또 달게됐네요 ^^; 전 엄마 아는 분한테 했거든요
그래서 좀 싸게 했다구 하시는데 3만 2천원이요
일반 건강원 가두 한 4만원은 넘지 않을것 같네요 정확하진 않아요 엄마가 사오신거라서
은선-♡ 작성자 글모음 2005-06-08 (수) 01:16 19년전 신고 주소
헤헤 ㅎㅎ ㄳ해요 'ㅡ'ㅎ 점심으로 호박죽 먹는것도 효과가 있을라나요? 훔.. 그거 쓰진않아요?;; 걱정걱정 ㅎㅎ;;
붕어 글모음 2005-06-08 (수) 03:35 19년전 신고 주소
또..........^^; 쓰진 않구요 먹을만해요
전에 포도즙 먹었거든요 붓기때문이 아니구 몸에 좋다구 해서요
근데 포도는 좀 쌉사름? 하던데...... 전 포도보단 좋던데요
그리고 맛으로 먹나요? 약으로 먹어야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
수술하고파 글모음 2005-06-08 (수) 04:52 19년전 신고 주소
호박물 효과 없던뎀 ㅡ,.ㅡ진짜 심하게 먹었지만 아침에 일어나면 손이 쥐어지지가 않아욤 ㅠㅠ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-06-08 (수) 14:37 19년전 신고 주소
훔.. ㅠ_- 이거이거 고민되네여 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi