• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

★ 지금 고2인데요,, 쌍껍 수술 언제하는게 좋을까요?

당당이 2005-06-05 (일) 13:40 19년전 938

지금 고2 학생이고요,,

쌍껍 하려고 하는데요~

이번 여름방학이랑 겨울방학,

아님 고3여름방학.. 아님 수능끝나고....

언제하는게 좋을까요????

그리고 원래 눈꺼플이 얇은데요,,

풀이랑 아이참,쌍꺼플액 몇번 했었는데

눈꺼플이 얇아서 그런지 확 늘어난거 같아요 ㅜㅜ

그래서 눈꺼플이 다른 친구들에 비해서도 훨씬 얇고

그래서 매몰로 하고싶었는데

또 쳐진살이 있어서.. ㅜㅜ 완전이나 부절로 해야할듯도 싶고 ( 물론 이건 병원상담후 결정하겠지만;;ㅋ)

암튼 쌍껍수술 언제하는게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,121,711
1,488,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
☆하이쮸☆ 글모음 2005-06-05 (일) 14:13 19년전 신고 주소
맞아요 저도 눈커플얇은데... 부절로했어요^^

솔직히 방학에 해도 좋은데.

하고 나서님이 사람들에 시선을 잘견딜수있다면..^^

기간은 상관없어요

요번방학때하신다면..대학가실때쯤이면

정말 자연스럽고 예뻐지시겠죠^^

아나운서지현 글모음 2005-06-05 (일) 16:05 19년전 신고 주소
수능끝난담에 하세요.
수술하고 고등학교애들 만나는거 좀 힘들껄요?
뒤에서 수근거리는거 같고 그렇데요- 괜히 신경쓰이고.
그냥 맘편하게 수능끝나고 바로하세요.
빛쟁이가되자 글모음 2005-06-05 (일) 21:28 19년전 신고 주소
저도 지금 고2인데요..전 방학이 9일동안 이었는데 9일 있다가 그냥 갔어요^^; 보통 학교들 방학이 한달정도 되면..하는것도 괜찮은거 같아요.
처음엔 엄청 신경쓰고 눈도 제대로 못마주치고 그랬는데..
다들 그냥 그러려니 하고, 좀 지내다 보면 무덤덤해져요^^;
대학 들어가서 자연스러운 눈 원하신다면 방학 이용해서 하세요^^
근데 여름에는 너무 더워서..닦지 못하는게 좀 불편하지 않을까 싶네요.
뭐..집에만 계신다면 괜찮으실꺼에요^^
붕어 글모음 2005-06-06 (월) 03:55 19년전 신고 주소
수능 끝나고 권유............ 옆에 남학교까지 소문남
원츄-_-v 글모음 2005-06-06 (월) 12:59 19년전 신고 주소
저도 고2인데 이번 방학 보충 끝나는날 하거든요~ 물론 위아래 안검내반 때문에 서둘렀지만^^; 애들이 쌍꺼풀은 성형도 아니라고 별로 심각하게 생각하지 않던데;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi