• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

전문의와 비전문의

purin★ 2005-06-02 (목) 11:09 19년전 858
무슨 차이가 있나요?!

게시판 글을 보다 전문읜지 아닌지 알수있는 홈피에 가서 확인해보니..
제가 수술받은 곳의 의사는 전문의가 아닌,,이런OTL
이미 했으니 머 어쩔순 없지만,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

320,248
1,457,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
우니 글모음 2005-06-02 (목) 23:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 성형외과 전문의인가 아닌가 정도의 차이밖에 없대요. 제가 네이버에서 봤는데요.. 미용성형의 경우는 '경험'이 수술을 좌우하기 때문에, 오히려 미용성형경험이 많은 안과의사(비 전문의죠)의 경우에는 눈의 구조와 기능에 맞추어 미용성형을 훨배 잘한다고 하던데요.. (전문의 보다..) 자기이름 걸고 개업시작한 그런 전문의한테 시술 받는거는 마루타 되는 거랑 다를바 없대요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi