• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

전문의가 아니면 대한성형외과 학회에 정회원이 아닌거죠?

송혜교얼굴전지현몸매 2005-06-01 (수) 13:56 19년전 913
제가 상담받아본 병원에서

정회원이 맞다는데

학회에는 찾아봐도 병원명이랑 선생님 이름이 없네요.

어찌된거지?

병원은 개원한지 얼마안돼서 그렇다쳐도

이름은 있어야하지 않나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,116,551
1,383,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
자연미추구 글모음 2005-06-01 (수) 15:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
전문의 딴지 얼마 안됐나? 병원이름은 업데이트 안하면 없다쳐도 이름은 있을것 같은데... 잘 알아보세요.
나랭 글모음 2005-06-01 (수) 15:36 19년전 신고 주소
전문의 아닌 병원은 그냥 의원이라고 되있지 않나요,,,???
KYKMJY 글모음 2005-06-01 (수) 19:09 19년전 신고 주소
전문의 아닌데 간판 성형외과로 걸어놓구 영업하는데두 간혹 있어염.글구 등록은 의원으로 해놓구..병원검색으로 찾아보면 의원인데 가보니 간판엔 성형외과더라구염..안 찾아봤으면 속을뻔햇져.대한성형외과에 질문해 봤는데용 전문의딴지 얼마 안됐을때는 등록이 안되있을수도 있긴 있는데 그럴 확률이 낮다는데용..99%는 비 전문의라구 봐야하고 간혹 1%등록 안된 전문의가 있다공..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi