• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

실명공개 해야하나요???

슈슈 2005-06-03 (금) 18:12 19년전 804
병원가기전 상담예약 하잖아요~~

그때 실명으로 예약하면.....
혹시라도 병원에서 아는사람이라도 보면 부끄 ^^*
(간호사가 누구 들어오세요 하니깐요)
꼭~ 실명으로 해야하는건가요?

그리고 상담할때 화장기 없는 얼굴이 좋겠지요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,383,027
2,988,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
시윤 글모음 2005-06-03 (금) 18:25 19년전 신고 주소
실명으로 한다가 꼭 누구 마주치겠어요? ;;;;
이지나 글모음 2005-06-05 (일) 00:34 19년전 신고 주소
음.. 어차피 성형수술은 의료보험 안되니까..
실명으로 안해도 되지 않을까요..?
전 가명으로 하려고 했는데..
음..
근데 그러다가 부작용나서 환불받거나 아님 법적 소송이 들어가게되면..
가명으로 한거라서 보상을 못받게 되는건가요..??
(갑자기 불현듯 그런 의문이.. -_-;;)

다른 분들은 어떻게 하셨나요..?
다들 실명으로 하셨나요..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi