• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이중턱만 지흡해보신분계실까요?

seol쏘울 2019-10-28 (월) 10:34 4년전 198
다른거보다 옆에서봤을때 턱살이 너무 많이 나와있어서 이중턱지흡만 해볼까하는데 혹시 하신분있나요?

이중턱만 지흡하는것도 처짐이 올런지.. 그리고 지흡하면서 리프팅도 같이해주는게 효과가 더 좋을지도 궁금해요

살문제는 주사같은 시술보단 지흡같은 수술을 알아보는게 더 좋다고하던데 진짜 효과 잘 볼 수 있을런지ㅠㅠ

뷰티라인이나 스타트, 티오피등등 얼지쪽으로 유명한곳들 후기 찾아보면 확실히 달라지긴하는거같던데

사진만 보고 결정하려니 너무 긴가민가ㅠㅠ 직접해보신분계심 생생한 후기를 들어보고싶네요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,062,638
3,151,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유니tmi 글모음 2019-10-28 (월) 10:52 4년전 신고 주소
저도 이중턱 없애고 싶네요 ㅠㅠ
미미 글모음 2019-10-28 (월) 11:30 4년전 신고 주소
저도 이중턱살 너무 빼고싶네요
서글서글 글모음 2019-10-28 (월) 14:11 4년전 신고 주소
ㅌㅇㅍ상담갔는데 별로였어요 실리프팅 무조건하라고하구...
파란열매 글모음 2019-10-28 (월) 16:26 4년전 신고 주소
저 아는 지인분이 했는데 효과는 확실히 좋더라구요 근데 여기서 글 보니까 부작용도 많아서 어떨지 모르겠네요
숑크 글모음 2019-10-28 (월) 19:54 4년전 신고 주소
저두 요새 꽂혀서 알아보구잇어여 ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-11-06 (수) 15:03 4년전 신고 주소
아무래도 리프팅같이하는게 효과가좋지않나요..
저도이중턱스트레스
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi