• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽하고 등드름이 사라졌네요ㅋㅋ

디코 2019-10-12 (토) 22:47 4년전 332
윤곽하고 나서 맥주도 끊고
커피도 잘 안마시고

영양제 꼬박꼬박 챙겨먹고

자극적인 음식 못 먹으니까
맨날 유동식만 먹고...

그래서일까요 등드름 가슴드름이
싹 사라졌어요ㅋㅋㅋ

성형때문에 몸이 건강해진듯요

살 빠진거야 다시 잘 씹게 되면
금세 도로 찌겠지만

자극적인 음식이나 맥주는
앞으로도 끊을까 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

122,706
641,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
검정땅콩 글모음 2019-10-12 (토) 23:35 4년전 신고 주소
푸드테라피라는게 이해가 가더라구요. 위장병 오고나서 음식 가려먹는데 확실히 다르긴 달라요. ㅋㅋ 밀가루 좀 들막었을 때 과일 많이먹었을 때 바로바로 표시가 나는 체질이라 이제는 좀 조심하면서 음식먹어요. 여드름 특히! 진짜 한눈에 좋아져서 저도 깜놀;
K그린 글모음 2019-10-13 (일) 03:30 4년전 신고 주소
술안마시면 피부는진짜좋아지는것같아요ㅋㅋ
Rosypp 글모음 2019-10-13 (일) 17:50 4년전 신고 주소
왠지 수술 후 복용하는 항생제의 역할도 컸을 것 같아요!
bdjdkens 글모음 2019-10-13 (일) 19:25 4년전 신고 주소
먹는 약도 생기고 술을 끊어서 효과갛ㅎㅎㅎ
캐논홀릭 글모음 2019-10-14 (월) 11:02 4년전 신고 주소
커피도 끊으셨어요?ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2019-10-23 (수) 05:32 4년전 신고 주소
와신기하네요 역시 사람은 먹는거가려먹어야
피부좋아지는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi