• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

허벅지 지방흡입 안전할까요?

예뻐지는션이 2019-09-26 (목) 14:36 4년전 126
몇 cc까지가 안전할까요?                                                                                 
5000? 6000? 8000?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
보물찾기 글모음 2019-09-26 (목) 18:25 4년전 신고 주소
개인마다 달라서 수술해봐야 알꺼예요~
pky9502 글모음 2019-09-26 (목) 20:23 4년전 신고 주소
헉 5000cc까지도 빼는군요
보통 후기보면 2000은 부족하고 3000이상 뽑으면 좀 뽑았다?하는 것 같아요
전 2000안되게 뽑아서 후회중 ㅜ
근데 무조건 많이 뽑는것도 조심하셔야되용 탄력 잃을수도 있어요
ioxx 글모음 2019-09-26 (목) 21:32 4년전 신고 주소
사람마다 양이 달라서 상담 받아봐야 정확히 알 수 있어요
꼬무리 2019-09-27 (금) 00:13 4년전 신고 주소
저도 너무 하고싶어서 이번에 예약했어요...
루나11 글모음 2019-09-28 (토) 06:58 4년전 신고 주소
저도 예약걸고욌는데ㅜㅜ 이제서야 이정보저정보 알아보고 다니고 있어요ㅜㅜ 궁금하네요ㅜ
spe 글모음 2019-09-30 (월) 23:51 4년전 신고 주소
cc는 개인마다 다른거 아닌가요? 상담은 받아 보신건가요?
치즈빙수 글모음 2019-10-04 (금) 20:07 4년전 신고 주소
대용량일수록 위험하고 어지러운거같아요..
전 이천 삼천cc후기를자주봤어요
담티 글모음 2019-12-25 (수) 22:40 4년전 신고 주소
저도 할까말까 고민중인데 걱정되네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi