• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방흡입하고 어떻게 해야 살이 안쳐질까요..?

구도폭식왕 2019-09-03 (화) 16:16 4년전 285
인위적으로 지방을 빼니까 살이 처지는건 이해가 되는데ㅠㅠㅠ
주변에 보면 지흡 했는데 안쳐진분도 계시던데..
막연한 사이라 꼬치꼬치 물어보긴 좀 그르네여..
지흡 받은 후 본인 관리가 더 중요한것 같은데
안쳐지는 비밀들 다 숨기고 있나봐여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

233,234
2,409,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
소떡소떡 글모음 2019-09-03 (화) 20:36 4년전 신고 주소
리프팅이나 슈링크 시술 받으시는 게 아닐까요?
밍듀 글모음 2019-09-03 (화) 21:47 4년전 신고 주소
리프팅을 계속 받아야한다내요 ㅠㅠ
다이니노뱅이 글모음 2019-09-04 (수) 13:57 4년전 신고 주소
살이어느정돈쳐진다곤하는데 잘하는데서해야 안쳐진다곤하는데
정해져있어 글모음 2019-09-04 (수) 23:30 4년전 신고 주소
슈링크 추천이요 슈링크 효과좋다더라구요
잘하자구 글모음 2019-09-05 (목) 16:07 4년전 신고 주소
살성도 중요한 것 같아요...
치즈빙수 글모음 2019-09-16 (월) 19:58 4년전 신고 주소
리프팅이나 거상이랑 피부관리도꾸준히해야되는듯
hhby 글모음 2020-08-28 (금) 19:24 3년전 신고 주소
전ㅍ1닲되었는데 안쳐졌습니다. 심지어 전에ㅜ사각턱까지했는데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi