• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

캔디트임 하고샆은데 어떤가요?

만다린 2018-09-20 (목) 02:19 5년전 601
캔디트임이라고 광고도 많고 후기를 보면 더들 눈이 두배는 커지고 더 순하게 돼서 좋은 평만 많아 객관적으로 어떤지 물어볼데가 없네요ㅜㅜ 혹시 해보신분들 계신가요? 압구정에 캔디트임자체개발햇다고 하는 성형외과에 가보려고 하는데 부작용이나 수술 후 바로 퇴원해서 직장생활해도 븟기나 멍없는지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

122,706
690,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
인생역전필요 글모음 2018-09-20 (목) 10:43 5년전 신고 주소
저도 몇달동안 지금 밑,뒷트임 하고 싶은데 ㅠㅠ 부작용이 너무 많다고 해서 걱정이네요
근데 너무 욕심 안부리고 트면 괜찮으거 같긴한데 ㅠㅠ
서여신 글모음 2018-09-20 (목) 09:35 5년전 신고 주소
저도 해보고싶었는데  ㅎㅎ 한번 찾아봐야겠어요
joys 글모음 2018-09-20 (목) 10:14 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘터지는 느낌이더라구요 일상생활 바로 복귀 가능하다던데 직장인분들 하기 좋을거같아요
giglsy 글모음 2018-09-20 (목) 11:54 5년전 신고 주소
별로에요. 얼굴 뒷밑트임하는시술 다 눈에 안좋아요.
ㅇㅇ 글모음 2018-09-20 (목) 15:55 5년전 신고 주소
전 ㄹㅍㄹ 청순트임 했는데 만족해용

아뮤뉴 글모음 2018-09-21 (금) 12:54 5년전 신고 주소
[@ㅇㅇ] 얼마나 되셨어요~~? 2년넘으셨나용?
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 16:40 5년전 신고 주소
캔디 캔디 캔디처럼 달콤한~~
원더보이00 글모음 2019-02-07 (목) 17:25 5년전 신고 주소
저도 캔디트임 알아보고 있는데 고민이네요
지방이라 번거롭기도 하구요
슬스리 글모음 2019-03-20 (수) 18:58 5년전 신고 주소
저요..부작용은 없는데 많이부어요 ㅋㅋ생각보다 당황스러워요
안구건조심함 글모음 2020-11-09 (월) 13:35 3년전 신고 주소
붓기는 없는 사람은 없을텐데 전 3일정도 부워서 계속 얼음찜질 했씁니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi