• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

남자친구가 이마주름 지적..

강미래 2018-09-20 (목) 01:31 5년전 409
안검하수 무쌍에 큰눈..
너 나이들면 이마 주름생기겠다고 외모지적해요..
키작남주제에 미친것같아요
쌍수 미루다미루다 이제해보고싶네요......
이번 추석때 할수있을까요....
잘되면 거울볼때마다 통쾌할듯......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

230,160
200,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
하우스와이프 글모음 2018-09-20 (목) 01:50 5년전 신고 주소
사귀면서도 서로 디스ㅋㅋ이번추석은지금가면예약다찼을걸요
msuk**** 글모음 2018-09-20 (목) 09:09 5년전 신고 주소
이번추석은 유명한데는 진짜 다찻을듯 ㅠㅠ혹시모르니까 전화해보세요ㅋㅋ
서여신 글모음 2018-09-20 (목) 09:36 5년전 신고 주소
남친이;;;;;헐.... 너무한다;
giglsy 글모음 2018-09-20 (목) 11:54 5년전 신고 주소
나이들면 자연스러운현상인데 왜그럴까요
0모몽0 글모음 2018-09-20 (목) 14:11 5년전 신고 주소
그런 남자친구랑은 헤어지셔야지요  남친말때문에 성형하지는 마세요
2018-09-20 (목) 15:31 5년전 신고 주소
이번 추석엔 좀 늦은것같아요ㅠ 남친분 자기가 키작고 님보다 모자라는거 스스로 아니까 일부러 가치 후려치기 하는것 같아요. 더 잘난 남자 못만나게하려고 그러는 남자들 은근 많던데요
멋쟁이토마토 글모음 2018-09-20 (목) 16:08 5년전 신고 주소
너무하네요 키는 수술도 못한다는걸 인지시커주세요!!
디이닝 글모음 2018-09-20 (목) 16:16 5년전 신고 주소
보톡스맞으면 주름 안지더라구요!
하호현성 글모음 2018-09-20 (목) 20:15 5년전 신고 주소
남친이 너무한거 같아요. 저는 개인적으로 남에 외모는 절대로 평가하지도 디스하지도 말자는 주의라... 좀 화날것 같아요.
하호현성 글모음 2018-09-20 (목) 20:16 5년전 신고 주소
친구도 사랑하면 제 눈엔 다 예뼈보이더라구요.
구루잇 글모음 2018-09-21 (금) 12:57 5년전 신고 주소
헉.. 남자친구분 너무해요..
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 16:40 5년전 신고 주소
남자친구 역관광 보니세요
김땡떙 글모음 2018-09-25 (화) 14:07 5년전 신고 주소
개빡치네여 외모평가;
Dkejfkdkf 글모음 2018-10-02 (화) 08:28 5년전 신고 주소
거울보고 지적하라고 하세요..;;;
다하고싶 글모음 2019-01-20 (일) 18:42 5년전 신고 주소
연애할때 상대방 외모 지적하는 사람의 이유는 단 하나임;; 상대방 자존감 난도질해서 자기 자존감 높이고 우월감 느끼려는거임 그런놈 만나봣자 얻을게없음 헤어지세요;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi