• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘은 너무 습한듯요 ㅠㅠ

뀨뀽잉 2018-08-07 (화) 15:11 5년전 126
오늘은 넘나 습한것같아요 ㅠㅠ
더운것보다도 습한게 더 싫은듯.. ㅠㅠ
돌아다니기도 넘나 힘드네요 ㅠ
소나기 온다고 했는데 그래서 더 이렇게 슾한지..
날씨 언제쯤 괜찮아 질까요 ㅠㅠ
뭘 하고 싶어도 날씨때매 괜히 두려워요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,060,186
318,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
도레미 글모음 2018-08-07 (화) 15:28 5년전 신고 주소
맞아요 습해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 에어컨밑에 잇네요....
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-07 (화) 16:05 5년전 신고 주소
아 약간 그런거같아요ㅠㅠ
11mm연장이요 글모음 2018-08-07 (화) 17:07 5년전 신고 주소
진짜뭐날이풀렷단애든극험
24sihyun 글모음 2018-08-07 (화) 17:09 5년전 신고 주소
정말 더운데 습하기까지하면 커다란 찜통에서 쪄지는 느낌이 들어요.. 빨리 날 좀 시원해졌으면 좋겠어요~
페브리즈얌 글모음 2018-08-07 (화) 18:31 5년전 신고 주소
걸어다니면서... 내가 이렇게 더위를 많이 탓나 싶네요 ㅋㅋㅋ
쟈가자 글모음 2018-08-07 (화) 19:01 5년전 신고 주소
저두 덥구 습한거 너무싫어서 나가기가싫어요 ㅜㅜ 화장은 다무너지구
아이린닮자 글모음 2018-08-07 (화) 20:03 5년전 신고 주소
그래도 몇일전보다 오늘 괜찮앗던거같아요ㅜ그나마
애슐리비 글모음 2018-08-07 (화) 20:26 5년전 신고 주소
네이버날씨치니까습도구십칠이였음 새벽에ㅠ
고맙다 글모음 2018-08-07 (화) 22:41 5년전 신고 주소
94년 이후로 20여년만에 폭염이라고 부모님도 덥다고 하시는데
에어컨 없는 집은 정말 쪄죽을 것 같습니다..
임팩 글모음 2018-08-07 (화) 23:03 5년전 신고 주소
진짜 오늘 집가는더 너무 힘들었어요ㅜㅜㅜ
꽃향수 글모음 2018-08-08 (수) 05:26 5년전 신고 주소
더위가 구월까지간다네요
한다인 글모음 2018-08-08 (수) 07:32 5년전 신고 주소
너무 더워서 빨리 겨울이 왔으몀 좋겠어요 ㅜㅜ
mangcoo 글모음 2018-08-15 (수) 22:16 5년전 신고 주소
오늘은 비까지와서 난리도 아니에요 ㅜㅜ넘습해요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi