• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍커풀 수술한지 15년 됬어요

elly33 2018-02-14 (수) 17:16 6년전 288
메몰법으로 대학생때 했는데 그때도 금방풀려서 3번 재수술받았어요 나중에 제친구가 제눈응보고 안검하수가 있는데 그냥 찝기만해서 풀린거라고....
이제 벌써 30대 후반에 왔는데 쌍커풀이 2ㅡ3겹일 될려고해요
다시하면 절개로 해야될듯싶은데...
늦은 나이에.다시 할생각 하니까 두렵네요 그당시 엄청 유명한 성형외과에서 했는데..아직도 있더라구요 엄청 크케 유명해져서
거기서 다시 하고 싶진않고 열심히 알아봐야겠어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

203,084
3,136,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
자미로콰이 글모음 2018-02-14 (수) 20:48 6년전 신고 주소
요즘 눈 성형은 대중화가 많이돼서 어느 곳 가셔도 평타는 치실거에요 상담 받아보세요
나랑노랑 글모음 2018-02-15 (목) 07:22 6년전 신고 주소
넘 걱정마시고 눈전문의에 경험많은곳으로 알아보고 하심될거예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi