• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술

Wh 2018-01-26 (금) 15:29 6년전 126
코수술 한 지 지금 3주차에 접어들었는데 왜 그렇게 성급하게 진행했는지 모르겠어요ㅠㅠ 원장님이랑 상담할때도 제 의견보다 원장님 기준에 맞춰서 하려는게 보이긴했는데 처음이라 모르기도했고 아는 지인 병원이라 막연히 믿고 한게 문제가 된것같아요ㅠ 다른분들은 상담할때 이런 느낌을 받으면 다른병원을 알아보거나 하셨으면 좋겟네요ㅠㅠ 부작용은 없지만 오히려 하기 전보다 인상도 더 안좋아져서 지금 제거나 재수술 생각즁입니다,,돈쓰고 뭐하눈디 모르겠어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

228,517
2,645,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
sh222 글모음 2018-01-26 (금) 18:52 6년전 신고 주소
저도 원장님 말에 혹해서 실리콘 넣은지 4일째인데 다시 제거할까 생각중이에요 ㅠㅠ 그땐 왜 지금처럼 후회할 거라고는 상상도 못했는지...

Wh 작성자 2018-01-27 (토) 02:21 6년전 신고 주소
[@sh222]  그니까요!! 정말 시간을 돌리고 싶어요ㅠㅠ 왜 제거 하시려고 하는거예요?ㅠㅠ 일단 4일째밖에안ㄷ서 붓기도 아직 안빠졌으니가 조금 더 기다려보세요ㅠㅠ

sh222 글모음 2018-01-27 (토) 02:23 6년전 신고 주소
[@] 저는 실리콘 부작용 걱정이 너무 커서요 ㅠㅠㅠㅠ막 살이 썩는다는 얘기도 있고 제가 아직 학생이라 코에 계속 신경을 쓸 수가 없어서요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi