• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

병원들 상담 다니다보면요

ek**** 2018-01-04 (목) 14:55 6년전 491
원장들은 안그런데 실장들이
자기가 뭐 얘기할때 어리까고 네네 아~
이러면 꼭 나만 할인해주고
이런 기회 다시 없을 것처럼 말하는데
후기보면 런분들이 꼭 수술 잘못되면 쌩까는 것 같아서 참 서글프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
아그미 글모음 2018-01-04 (목) 15:00 6년전 신고 주소
무서운 실장님들...불친절한데스크 언니님들...상처받아요 ㅠㅠ
뿡뽕이 글모음 2018-01-04 (목) 15:35 6년전 신고 주소
진짜 ㅋㅋㅋㅋ싸게해준척 다하면서 해주지도않은 부위 넣고 돈 그냥그대루 받아요;;
폭풍다이어트 글모음 2018-01-04 (목) 15:51 6년전 신고 주소
장사꾼 티나면 진짜 딱 정떨어져요ㅡㅡ
잉끄 2018-01-04 (목) 16:45 6년전 신고 주소
사람이 아닌 돈을보는거 같네요...
오잉잉어옹 글모음 2018-01-04 (목) 17:44 6년전 신고 주소
씁쓸하네요 ㅠㅠ
yyee 글모음 2018-01-04 (목) 20:46 6년전 신고 주소
그러게요 사후관리도 중요한데...
너무한낮 글모음 2018-01-05 (금) 02:07 6년전 신고 주소
마냥 저렴하게 하는것도 좋은게 아닌가봐요
리자잉 글모음 2018-01-05 (금) 03:28 6년전 신고 주소
실장들은걸러야되나요..?
2jun22 글모음 2018-01-05 (금) 06:07 6년전 신고 주소
이런경우 엄청 많죠 ㅡㅡ 자기네 수당 떨어지니깐 더 그런함 ㅜ
투투 2018-01-05 (금) 12:46 6년전 신고 주소
그냥 원래 그런 애들임...
다리딛 글모음 2018-01-05 (금) 15:34 6년전 신고 주소
그니까요ㅋㅋㅋ 그래서 병원분위기도 신경쓰게 되는 것 같아요 여기서 혹시나 잘못되면 백퍼 쌩까겠구나 싶은 병원들 많아요 특히 좀 규모있으면 더더욱...
따땃한라떼 글모음 2018-01-05 (금) 15:48 6년전 신고 주소
실장들 말 못믿겠어요... 너무 빤한 영업사원같음.
핑팽이 글모음 2018-01-06 (토) 01:14 6년전 신고 주소
그렇군요.. 저도 발품 팔러 다닐때 사람 심리를 은근슬쩍 움직이는 실장님들에 주의해야 겠어요ㅠㅠ
모모루17 글모음 2018-01-19 (금) 23:04 6년전 신고 주소
전 실장님이랑 코디네이터들 정말 마음에 안들었는데 원장님은 마음에 들어서 참고 수술했네요. 역시나 사후관리는 커녕 병원방문도 눈치보면서 다녔지만
크극 2018-01-19 (금) 23:14 6년전 신고 주소
아 갑자기 그 미친 실장년 생각나서 열 받음. 죽여버리고 싶다 그 개같은 년
ㅇㅇ 글모음 2018-01-24 (수) 00:44 6년전 신고 주소
슬프네요... 미리 알아보고 잘 결정해야 하는군요..
이니스프리7 글모음 2020-05-03 (일) 04:26 4년전 신고 주소
돈으로 보는 실장은 거릅니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi