• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

가르시니아가 정말 다이어트에 효과적인가요??

애기돼지 2017-12-05 (화) 02:00 6년전 193
맨날 다이어트한다고 말만하고 다이어트 안한지 백만년...
수능끝나고 7키로 뺐던거 대학들어가서 술을 하도 마셔서 고대로- 다시 찌고
먹는건 좋아하는데 챙겨먹는걸 귀찮아해서 누가 옆에 없으면 하루에 한끼만 먹고 마는데도
하루종일 누워있어서 그런가 빠지지도 않아요;;;

이제 월경할때되면 폭식으로 2~3키로 찌고 끝나면 안먹어서 도로 빠지고를 반복하고 있고...
솔직히 남들이 봤을때 그정도로 안보일뿐이지 다들 "그래 그땐 너 좀 쪘었지~" 했던 고3때랑 몸무게가 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

운동하기는 정말 싫은데.....
가르시니아가 효과가 좀 있다하면 그거라도 먹게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 다른 보조제 효과보신 분 있으시면 약도 같이 추천 좀 해주세요ㅠㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
광도륵 글모음 2017-12-05 (화) 08:30 6년전 신고 주소
제가 진짜 식단 운동으로만 6개월동안 70키러에서 45키로까지 빼봤는데.. 48로 1년 유지하다 최근들어 너무 먹어서 53까지 올랐거든요..
이전 체중 되돌리고싶은데 전처럼 안먹고 하는게 너무 힘들어서 여러가지 보조제의 힘을 빌리려 했으나..
경험상으런 정말 다이어트는 식단조절 하지않는 이상 아무리 보조제 먹어도 안빠집니다^^..
정말 비싼 보조제를 먹어서 효과를 보는 방법도 있지만 보조제를 끊으면 다시 돌아온다는걸 아셔야해요..

정말 다이어트는 맘먹기라서 저도 지금 방황중이지만.. 정말 자극되는 상황이 한번 생기면 제대로 하게되실꺼예요ㅠㅠ
Sophiek 글모음 2017-12-05 (화) 08:33 6년전 신고 주소
효과있어여 ㅋㅋㅋ소유가 광고하는 부농이 초록이 먹은지 두달 되가는데 몸무게는 확실히 줄어드는게 눈에 확보이는데
그만큼 화장실 겁나 자주갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 신기한건 저도 운동 핵극혐하는 사람이 운동 1도 안하고 식단조절 이딴것도 안했는데 허리 사이즈가 2정도 줄어들었어요 ㅋㅋㅋ확실히 뱃살엔 효과있어요! 허벅지나 얼굴살 이런곳은 예외 ㅋㅋㅋㅋ근데 한가지 유의하셔야할건 전 이거 복용하고 바로 생리주기 틀어졌어요 ㅜㅜㅜ첫달에 생리 두번하고 이번달에도 원래 주기랑 안맞는 날에 하더라구여 가르시니아때문인지는 모르겠으나 대표적 부작용이 생리 관련된거니깐 유의하세염
루시모드앤 글모음 2017-12-05 (화) 17:18 6년전 신고 주소
효과없던데요ㅠㅠㅠㅠㅠ플라시보 효과라도 얻어보려 했으나ㅠ그거먹는 동안 찔려서(?)덜먹었을 때만 뭐..유지하는 척이라도?ㅠ
라봄 글모음 2017-12-06 (수) 11:15 6년전 신고 주소
저도 꾸준히 먹어봣는데 잘모르겟더라구요 ..운동을 안해서 그런가
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi