• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 너무 하고싶은데

애기돼지 2017-12-05 (화) 01:31 6년전 247
쌍커플도 잘있고 치아도 남들이 교정했냐고 물어볼 정도로 고르고 피부도 타고났는데...!
코가 너-------무 콤플렉스에요ㅠㅠㅠ
코가 복코에 코끝에 연골이 없어요!!!
남들도 다 이런 줄 알았는데 알고보니 복코여도 코끝만지면 연골이 있던데 저는 코끝에 연골이 없어요.
귀연골도 말랑말랑해서 그냥 살같긴한데 코는 좀... 아예 없는거 같아요..;

주변에서 성형한 애들보면 하고싶어서 밤새워서 정보찾다가도
꼭- 정보 찾다보면 부작용사례 나오잖아요?
그럼 그거보고 또 주춤했다가ㅠㅠ 몇 년째 반복중이에요ㅠㅠㅠ
필러 맞아볼까 했는데 안그래도 퍼진 코가 필러때문에 더 퍼져보일까봐 걱정이에요...

주변에서는 하지말라고 괜히 했다가 부작용본게 한 두명이 아니라고 괜찮으니 그냥 살라고 하는데 저는 너무 콤플렉스라...

아직 상담받으러는 안가봤는데 수술은 둘째치고 상담이라도 받으러 함 가보는게 좋을까요??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
아에이오우 2017-12-05 (화) 03:45 6년전 신고 주소
상담받으러가서 상담실장들말에 현혹안될 자신은 있으시구요? 지금마음으로 가면 예약금까지 걸고오실것 같은데요. 꽂혀서 예약하고 수술하고 혹여 결과가 안좋으면 누구를 탓하시려구요? 상담을 가보실거면 마음잡고가세요
fifte**** 글모음 2017-12-05 (화) 07:40 6년전 신고 주소
네 그래두 다녀와보세요
코콬 글모음 2017-12-06 (수) 00:55 6년전 신고 주소
저도 딱 그런데 ㅠㅠ
쵸쵸 글모음 2017-12-06 (수) 12:32 6년전 신고 주소
일단 상담이라도 먼저 받아보세요 저도 고민중이에용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi