• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

동안피부 tip

브이라인츄 2017-12-05 (화) 00:52 6년전 258
진짜 나이먹어도 어려보이고 피부좋은분 보면 부러운거같아요
동안이신분 혹은 어려보이시는분들은 어떤식으로 관리하기에
그리좋을까요  동안피부 팁 같은거 잇다면 정보공유 좀 부탁드려오...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

325,354
2,232,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지니22 글모음 2017-12-05 (화) 01:38 6년전 신고 주소
팁은 아니구요..피부가 좋으면 확실히 어려보이는것 같아요
저는 엄청 속건성이어서 화장 밀리고 뜨고 수분크림 발라도 흡수 1도 안되는것 같고 했는데 친구추천으로 이솔화장품 쓰고 피부 징짜 좋아졌어요!!! 한번 써보세요 거기 에센스 중에 봄날 빛고운 이라고 있는데 계속 쓰니까 광채가난다해야하나??? 암튼 엄청 좋아요! 강추
촵촵 글모음 2017-12-05 (화) 04:39 6년전 신고 주소
물많이 마시는거!!이 방법이 꼭있더라구요 꼭 동안피부아니더라도 피부건강 몸건강에 좋은거니까 실천해보세요!
뿌꾸빠 2017-12-05 (화) 09:16 6년전 신고 주소
잠이 최고입니다
정조이 글모음 2017-12-05 (화) 11:38 6년전 신고 주소
하루에 물 2리터 꾸준히 2주정도 마시면 진짜 좋아져요!! (경험담)
gml**** 글모음 2017-12-05 (화) 14:37 6년전 신고 주소
저희엄마 완젼 동안  뀨피부신데  각질제거 정기적으로하시고매일 꿀마사지를 하시더라구요  부럽 ㅜㅜ 저는 안 맞더라구요
우하라 글모음 2017-12-06 (수) 00:03 6년전 신고 주소
저도알고싶어여ㅜㅜ
멍뮹이 글모음 2017-12-06 (수) 00:07 6년전 신고 주소
저도 물 많이 마시고
잠 많이 자면 확실히
얼굴이 하얗게 되는건 있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi