• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성예사가 사이트 였군요. ㅎㅎ

모카 2020-12-05 (토) 21:29 3년전 459
카페 검색해도 안뜨고,
어플에도 없길래, 검색했더니 나오네요. 전 카페 인줄 알았네요.
카페는 너무 붙여넣기식 병원 추천이 많던데, 성예사 여긴 덜 할까요.?  진짜 하루에도 몇번씩 후기 검색하고, 리스트 짜네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,135,400
367,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
고무 2020-12-05 (토) 21:31 3년전 신고 주소
저도요... 어쩌다가 이사이트 알게되었는데 좋은 정보 많이 얻었음 좋겠네요...
뚜비 2020-12-05 (토) 21:59 3년전 신고 주소
저도요! 검색하면 할수록 더 헷갈리고 정하기가 어려운것같아요ㅜㅜㅜㅜ
키키키 2020-12-05 (토) 22:30 3년전 신고 주소
어플들은 다 광고라고 하더라구요ㅠㅠ 카페랑 발품 위주로 하고있어요ㅠㅠ
버섯 2020-12-05 (토) 23:00 3년전 신고 주소
어플은 잘된케이스나 성공후기만 올라와서 저도 찝찝하던 찬라에 좋은곳을 알게된거 같아요 ㅠㅠ
올리브 2020-12-05 (토) 23:14 3년전 신고 주소
저도 곧 수술하려니까 불안해서 여기저기 뒤지다가 온 건데 다른 곳보단 정확한 정보가 있는 거 같아서 좋아요
오리 2020-12-06 (일) 00:39 3년전 신고 주소
저도 친구한테 추천 받아서 알게 됐어요 ㅋㅋ 그나마 광고 없고 비추 후기도 많다고 해서요
34234 2020-12-06 (일) 01:59 3년전 신고 주소
저도 추천받고 알게 됐어요 ㅋㅋㅋ
1111 2020-12-06 (일) 02:51 3년전 신고 주소
ㅜㅜ저는 네이버 카페 브로커들이 많은거같아서 가입햇네요
12 2020-12-06 (일) 04:40 3년전 신고 주소
저두 다른 카페에는 브로커가 넘 많아서 가입했어요 ㅎㅎ
구구 2020-12-06 (일) 11:27 3년전 신고 주소
저도 다른 분들 글 보고 성예사가 무슨 줄임말이지 했는데 찾아보니까 그냥 성예사였네용ㅋㅋㅋ
뿌일 2020-12-06 (일) 11:27 3년전 신고 주소
저도 친구추천으로 알게됬어요
근데 네이버보단 확실히 나은것같네요
이힝 2020-12-06 (일) 13:01 3년전 신고 주소
저도 이리저리 손품팔다 알게됐는데.. 카페나 어플보단 나은거같아요!
이이 2020-12-06 (일) 19:08 3년전 신고 주소
브로커 너무 시러여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이쁘니 2020-12-06 (일) 19:29 3년전 신고 주소
리얼 후기가 많은거  같아 조아요
여우는  브로커가 많은지 걍 무조건 추천식인거 같아요
아아 2020-12-06 (일) 19:42 3년전 신고 주소
저도 힘들게 찾았네요 ㅋㅋ
그래도 정보가 많은거 같아여
까밍 2020-12-06 (일) 21:16 3년전 신고 주소
저도 여우나 바비톡 보다가 성예사 알게
됬는데 여러가지 정보가 많은것 같네요
2020-12-07 (월) 12:37 3년전 신고 주소
저도 여기저기 보다가 성예사 알게 됐는데 다른데보단 확실히 나은거 같네요
냔천 글모음 2020-12-07 (월) 17:59 3년전 신고 주소
저도 ㄴㅇㅂ나 ㄷㅇ 카페인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
춥네요 글모음 2020-12-07 (월) 21:20 3년전 신고 주소
저도 카페에서는 브로커가 많은거같아서 가입했어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi