• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정하신분들이나 잘아시는분들 계시나요?!

아디오스123 2020-12-06 (일) 11:37 3년전 249
제가 눈매교정한 사람들한테 이야기를 들은게 있는데
눈매교정하신분들 혹시 부작용느끼신적있나요??
잘때 눈이 다안감겨서 안구건조증이 생긴다거나
관자놀이 혹은 눈이 땡기신다는 분들도 계시더라고요
제가 원래 눈매교정을 할려고했는데
이런분들이 계셔서 좀 고민되는데
이게 원래존재하는 부작용인가요??
아니면 의사실력과 연관성이 있어서 생기는건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

407,192
1,458,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
고돌이 2020-12-06 (일) 19:44 3년전 신고 주소
눈매교정 + 붓기때문에 들릴 수도 있지만
 절개를 했을때 피부의 여유분을 많이 안남기고 자를시에도 생깁니다. 이럴때는 의사실력문제죠
춥네요 글모음 2020-12-07 (월) 21:16 3년전 신고 주소
의사 실력이 부족하면 일어나는 문제같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi