• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅎㄴㅂ 아시는분 계시나요?

눙눈낭나 2020-12-05 (토) 20:18 3년전 462
매부리코랑 콧볼축소 코끝 이정도 하려는데 정보가 많이 없네요.. 어플에는 잘 나오지도 않아서 ㅂㄹㅋ 의심은 안가는데 후기가 많이 안보여서 한 사람들은 잘됐나 궁금하네요..
재수로 유명한 곳이라는 말은 들었는데 혹시 아시는 분 계시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

367,312
3,202,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
희메18 글모음 2020-12-06 (일) 00:34 3년전 신고 주소
저도 재재수술로 상담가보려구요 근데 극과 극으로 갈리네요 ㅠ

눙눈낭나 작성자 글모음 2020-12-06 (일) 12:44 3년전 신고 주소
[@희메18] 그런가요ㅠㅠㅠ
저는 그냥 후기를 아예 못본거같아요..
바페 글모음 2020-12-14 (월) 22:44 3년전 신고 주소
너무 늦었나용? 저희 친오빠 거기서 재수술했는데 첫수술 했을 때보다 훨씬 예쁘게 잘 됐어요!
알즤 글모음 2020-12-16 (수) 11:27 3년전 신고 주소
저도 오늘 상담 다녀왔는데 진짜 후기가 너무 없는 거 같아요;; 근데 병원 시설이 좋으니 돈 많이 번 거 같고... 흠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi