• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코수술은 보통 얼마정도 모아가야하나요?

뀨애앵 2020-12-05 (토) 15:33 3년전 456
코수술도 후기보다보니 궁금해졌어요
어떤분은 코를 제대로하려면 400~500이라고 하시더라구요
전 복코일까봐 뭔가 더 들거같기도 하고...
아직은 생각만 하고있지만 견적 한번 받아보고싶네요
눈 견적도 한번 받고 멘탈 엄청 무너졌는데 코도 그럴거같아요 ㅎㅎ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,406,657
1,992,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
abc 2020-12-05 (토) 16:34 3년전 신고 주소
전 넓은코였는데 콧등절골 매부리갈기 코끝해서 400 중후반 나왔어요 첫수술이요

송블리 글모음 2020-12-15 (화) 14:40 3년전 신고 주소
[@] 복코인가요?? 혹시 정면효과 잇어여??
춥네요 글모음 2020-12-05 (토) 16:48 3년전 신고 주소
복코면 첫 수술이어도 400은 나와요.
우리집돼지 글모음 2020-12-05 (토) 21:30 3년전 신고 주소
여기는 부산 쪽인데 보통 350 위 아래 인거같아요!!
퓨ㅠㅠ 글모음 2020-12-06 (일) 04:37 3년전 신고 주소
평균 450이요 유명한 개인병원..
복코너무싫어 글모음 2020-12-06 (일) 15:22 3년전 신고 주소
저 복코라 410주고했어용
이비츄 글모음 2020-12-08 (화) 20:38 3년전 신고 주소
상담 받아보니까 전 3-400정도더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi