• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

기능코 리스트에요 도움주셔요

괜찮아질거야다 2020-12-05 (토) 11:31 3년전 517
안녕하세요

다음주에 기능코 상담 받으러 가요
제가 봤을땐 콧대 1도없는 들창코인거 같아서 미용코도 하려구요
유명하다는 곳으로 리스트 짜봤는데 더 추가 하고도 싶어서요
ㅇㅍㄹㅅ, ㄴㅅㄹ, 431, ㅂㄹㄱ, ㅂ  이렇게 짜봣는데 더 가볼 곳 있으까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,133,852
1,991,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Sriracha 글모음 2020-12-05 (토) 14:55 3년전 신고 주소
ㅇㅍㄹㅅ, ㅂㄹㄱ 는 어딘가요? ㅎㄴㅂ 랑 ㅋㄴㅍ 도 유명하다고 하더라구요 기능코로. 저도 기능코 할 예정이에요
이뻐지고싶은루시 글모음 2020-12-05 (토) 20:06 3년전 신고 주소
저 내일 ㅂㄹㅋ ㄴㅁ 발품 갑니당 ㅎㅎ 기능코상담이요!
쫄보의하루 글모음 2020-12-06 (일) 16:01 3년전 신고 주소
엇 저도 기능코+미용코 알아보는데, 제코는 짧은코 들린코 작은코 ㅋㅋ총체적 난국이랔ㅋㅋㅋㅋ걱정에요
밥팅이 2020-12-07 (월) 12:54 3년전 신고 주소
다섯곳이면 상담지로 적당한데요~ 4월31일은 저도 가려고 예약잡았어요. 유명한곳이라 기대되네요ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
doldodo 글모음 2020-12-07 (월) 15:08 3년전 신고 주소
기능코까지 하시려면 431 괜찮을거예요! 저기 경력오래된 코전문병원이라 많이들 가더라구여
h코야 글모음 2020-12-07 (월) 17:31 3년전 신고 주소
어떤 기능에 문제 있으신대요~?ㅠㅠ 4월31일은 박성완원장님이 수술실력 좋다던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi