• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

고3 끝나고 할까요?

anna1 2020-12-05 (토) 11:31 3년전 348
예비고3인데,, 눈매교정 하면 붓기때문에 몇주 공부 집중하기 힘드나요? 그냥 수능 끝나고 하는게 나을까요? 이미 이번 겨울방학에 예약금 걸고 왔긴 한데 막상 예비고3 되니 공부해야할것도 많고 학원 특강도 많고ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,987,746
2,227,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
로아로아 글모음 2020-12-05 (토) 11:51 3년전 신고 주소
고3 끝나고 해요,,

anna1 작성자 글모음 2020-12-05 (토) 14:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wintermoon 글모음 2020-12-05 (토) 14:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

anna1 작성자 글모음 2020-12-05 (토) 14:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구르미구름a 글모음 2020-12-05 (토) 15:07 3년전 신고 주소
눈매교정은 과교정될 확률도 있어서 신중하게 생각하시고 하는 거 추천드려요.. 하게 된다면 수능끝나고 하시는 게 나을 거 같아요!

anna1 작성자 글모음 2020-12-06 (일) 14:49 3년전 신고 주소
[@구르미구름a]  감사합니다!! 일단 수능 끝난 뒤에 예약해놓긴 했는데 1년동안 천천히 생각해봐야겠어요
누릉지 글모음 2020-12-05 (토) 15:34 3년전 신고 주소
수능 끝나고 바로 날짜 잡으셔서 하는 게 좋은 것 같아요

anna1 작성자 글모음 2020-12-06 (일) 14:49 3년전 신고 주소
[@누릉지] 감사합니다!! 수능 끝나자마자 바로 상담 다녀야겠어요ㅋㅋ
뀨애앵 글모음 2020-12-05 (토) 15:37 3년전 신고 주소
수능 끝나고 하셔도 늦지 않을거에요~

[@뀨애앵] 감사합니당!!
춥네요 글모음 2020-12-05 (토) 16:45 3년전 신고 주소
그냥 수능 끝나고 하시는거 추천이여

anna1 작성자 글모음 2020-12-06 (일) 14:50 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니당!! 하긴 수능 끝나고 하는게 마음 편할것같아용
아에이오우야 글모음 2020-12-06 (일) 19:47 3년전 신고 주소
수능끝나고 하는게 좋을듯싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi