• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈교에 대해서 말이 달라요

dusenddl 2020-12-03 (목) 18:32 3년전 320
쌍커풀은있는데 졸려보인단말을듣고 상담을 5군데갔는데요  어떤곳은 눈 이마로뜬다고 졸린눈이라면서 눈교 해야된다했는데 한곳은 눈매교정할 눈이 아니래요 눈뜨는데 별이상없어보인대요 ..그럼 안하는게맞는건가요? 제가먼저 의사들한테 졸려보인대요 이렇게 말해서 다 눈교 진단내린건가 싶어요 동공은 80%보인다했는데 0.5mm정도 개선하면된다고 말한곳도있구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

205,428
203,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
춥네요 글모음 2020-12-05 (토) 17:27 3년전 신고 주소
의견 갈리면 안하셔도 되는눈이에요. 전 해야하는 눈이었는데 의사 모두가 하라했어요.
구르미푸 글모음 2020-12-03 (목) 19:43 3년전 신고 주소
저랑 같으시네요 ㅜㅜ
저도 어디선 눈교 해라 어디선 필요없다 해서 멘붕이예요
세계최고 글모음 2020-12-03 (목) 20:07 3년전 신고 주소
저두 상담 여러군데 받았는데 어떤데는 눈교해야한다고 하고 어떤데는 절대하면 안된대요 . 근데 저는 안해도 된다는데가 더 많았어요
하루2 글모음 2020-12-03 (목) 22:21 3년전 신고 주소
안과가서 한번 진단 받아보세요

dusenddl 작성자 글모음 2020-12-03 (목) 22:37 3년전 신고 주소
[@하루2] 안과에서 정밀검사한건아닌데 안해도된대여..안성형 전문의 한테 따로 검사받아야하나요?

하루2 글모음 2020-12-04 (금) 17:04 3년전 신고 주소
[@dusenddl] 안 해도 된다고 하셨으면 안 해도 될 것 같아요 눈매교정은 아무래도 부작용이 큰 수술이니까요 ㅜㅜ
말구미 글모음 2020-12-03 (목) 23:07 3년전 신고 주소
안검하수 아닌 이상 부작용이 더 큰 수술이라고 알고있어요,,, 전 쌍수로만 하려구요,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi