• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대 관자놀이쪽 ㅠㅠ

인심후한푠 2020-10-08 (목) 16:03 3년전 481
관자놀이 가까운쪽 광대는 아무데서나 못줄이나요?
줄일 수 있는건 맞는지 ㅠㅠㅠ
그 관자놀이부터 볼있는데까지 사선으로 튀어나온 얼굴형이라 볼패임도 있어보여서
무지 스트레스에요..
나름 병원 찾아보긴 했는데 저같은 광대는 정보가 별로 없어서
ㄹㅂㅇ, ㅇㅇㅊ 두군데 밖에 못정했는데 병원 아시면 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,157,582
359,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쎄뽕 글모음 2020-10-08 (목) 17:03 3년전 신고 주소
라비앙은 알겠는데 ㅇㅇㅊ는 풀네임 뭔가요? 두군데라도 먼저 상담 가서 효과 있을 얼굴인지 물어보세요~~
광발오 글모음 2020-10-08 (목) 18:05 3년전 신고 주소
뒷광대 말하시는 것 같은데 ㄹㅂㅇ이 이걸로 유명하긴 해요 저도 했고...
근데 관자놀이도 넓은 경우면 관자놀이 축소술도 같이하는 경우가 있더라구요 상담 가보셔야 알듯 ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
구름00 글모음 2020-10-08 (목) 19:58 3년전 신고 주소
제 지인도 그게 고민이였는데, 그 쪽 광대는 치기 어렵고 위험한 수술이기도 해서 미용실에서 애교머리를 사선으로 눌러서 내리는 방법을 알려줬더라고요. 확실히 얼굴도 훨씬 작아보이고 머리 자체도 되게 세련됐어요. 저는 없어서 고민인데 그 부분 있으신 분들이 더 부럽네요ㅜㅜ 관자놀이가 꺼져있으면 옆광대가 더 도드라져보여요
fakelove 글모음 2020-10-09 (금) 01:29 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅊ 추천합니다 저는..
춥네요 글모음 2020-10-10 (토) 13:47 3년전 신고 주소
거긴 치기 어렵지않나요? ㅠㅠㅠ 병원 블로그들에서 다들 어렵다고하던데ㅠㅠ
기므다 글모음 2020-10-12 (월) 12:01 3년전 신고 주소
ㄹㅂㅇ에서 광대랑 관자놀이축소 했어요! 10달 되네요 이제 ㅋㅋㅋㅋ 뒷광대나 관자놀이축소 후기 검색해보세요!
구오현현 글모음 2020-11-16 (월) 06:09 3년전 신고 주소
관자놀이 밑이라면 거기도 광대니까 줄일수있지않을까요?!! 근데 광대는 진짜 잘알아보고 하세요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi