• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍꺼풀 라인 두꺼운것이 이뿐건가요,,얇은것이 이쁜건가요?...

안녕도리링 2010-12-07 (화) 19:31 13년전 2050
성예사 님들 생각이 궁금합니다....

전 두꺼운데.. 요새 얇은게 이뻐보여서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,071,683
2,669,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뽀뎅이 글모음 2010-12-07 (화) 22:09 13년전 신고 주소
요즘 추세는 자연스런...얇은 라인인듯해요..상담해보면...대부분 네츄럴...을 강조하시더라구요...
배양 글모음 2010-12-08 (수) 01:59 13년전 신고 주소
그건 사람눈에 따라 정말 다른거같아요..
제가 10년전에 할때는 도톰한게 유행이라 그렇게 수술했는데..
지금은 적당히 얇은 쌍꺼풀을 좋아하는거같아요...
동안이조아 글모음 2010-12-08 (수) 11:58 13년전 신고 주소
다시 한다면 절대 두껍게 안할꺼예요.
자연스런 속 쌍수가 최고!!
Madonna 글모음 2010-12-08 (수) 22:39 13년전 신고 주소
난 두껍게할려구 다시할껀뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅠ 속쌍커풀되서 눈이 답답해보임..
spongebob 글모음 2010-12-09 (목) 02:13 13년전 신고 주소
눈동자크고 얇은쌍꺼풀이 최고인듯싶은데...흑..
프라하 글모음 2010-12-09 (목) 02:59 13년전 신고 주소
얇은게 예뻐요. 두꺼운게 어울리는 사람도 있는데, 보통은 얇은게 훨씬 매력있어요.
hhm 글모음 2010-12-10 (금) 18:31 13년전 신고 주소
둘다 이쁨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 추세는 자연스럽고 얇은거지만
두껍고 찐한것도 예쁘긴함....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi