• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

mbc김주하 안나운서 얼굴이좀달라진거같은데..

mess1 2010-11-24 (수) 14:13 13년전 2775
어제 연평도특보 뉴`스진행하고계시더라고요 ..
보니까 더 이뻐진거같기도하고..좀 달라지신거같은데 얼굴 손 보신건가..아니면 화장의힘인가; ;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
babysmile8… 글모음 2010-11-24 (수) 15:14 13년전 신고 주소
화장의 힘 플러스 지속적 관리의 힘 아닐까여??
매일 방송하는데 수술하기 힘들듯..
실재로 봤는데 본판이 이쁜 거였던 듯. 앤드 애 낳고 자기 관리 더 열심히 한 듯. 저도 어제 마감 하는 거 봤는데 앵커 중 레전드 인 듯.
으꺙 글모음 2010-11-24 (수) 22:28 13년전 신고 주소
귀족수술한것 같아요. 웃을때 티나요. 제가 귀족수술해서 알거든요.
은근하게 이뻐지는게 티 안나게 이뻐지는데는 귀족수술이 최고지요 ㅎㅎㅎㅎ
nknkjkn 글모음 2010-11-25 (목) 00:25 13년전 신고 주소
광대하고 턱한거같아여..얼굴이 넘작아졌어여..
nknkjkn 글모음 2010-12-07 (화) 00:40 13년전 신고 주소
광대하고 턱했어여....
rpejq 글모음 2010-12-07 (화) 06:52 13년전 신고 주소
김ㅁㄹ닮았다는말이 싫으셨던듯;근데 턱은 원래가 갸름했어요 앞에서도 옆에서도.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi