• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술비용이 너무 싸면 좀 그를까요?ㅠㅠㅠ

esder82 2010-11-22 (월) 17:57 13년전 1541

눈이랑 코랑 다해서 150도 안돼요..
진짜 싸죠??
솔직히 수술하는거 비용 따지면 안되지만 ㅠㅠ
진짜 너무 솔깃해서...
그리고 코로 엄청 유명한 병원에서 있던
원장이 나와서 오픈했다고 하니까
또 더 솔깃해지고...일단 상담이라도 가보까요?
저 성형상담받아본곳이 ㅂㄴㅂㄱ랑 ㅂㅇ, ㄷㅋㅅ 이런곳밖에 없어서... 상담은 많이 받아볼수록좋죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,195,219
407,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
mess1 글모음 2010-11-22 (월) 19:24 13년전 신고 주소
와 되게싸네요..요즘은 눈ㄴ만해도 150정도하지않나요
mess1 글모음 2010-11-22 (월) 19:25 13년전 신고 주소
솔직히 가격싸면 좋지만..가격이 너무싸면 의심부터가는게사실이죠..ㅠㅠ잘알아보시고하세여
ansdl12 글모음 2010-11-22 (월) 19:46 13년전 신고 주소
근데 저도 노원쪽? 알아봤는데 콧대코끝은 160이더라구요
그정도면 눈코 다해봤자 200도 안될듯.... 강남이 확실히 비싸긴한가봐요 ㅠㅠㅠ
soek 글모음 2010-11-23 (화) 04:22 13년전 신고 주소
대구는 지방이라 그런지 쌍수 절개 앞트임 다해도 60에 햇어요~그렇다고 실력이 떨어지는것도 아니고..의사전문의고요~요즘은 일반화되어 가격이 많이 내린듯해요~안과에서도 눈성형은 보편화된듯~
esder82 작성자 글모음 2010-11-23 (화) 18:45 13년전 신고 주소
일단 상담은 받아보려구요 ㅎㅎ
111soso 글모음 2010-11-24 (수) 01:46 13년전 신고 주소
너무싼데;;;싼게 비지떡인데
Longblack 글모음 2010-11-24 (수) 05:18 13년전 신고 주소
어디에요? 정보좀
sdkjfiej;a… 글모음 2010-11-24 (수) 13:49 13년전 신고 주소
오 괜찮은데요.. 저도 정보좀
궁금한학생 글모음 2010-11-24 (수) 13:55 13년전 신고 주소
저도 꼭 정보좀주세용~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi