• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

뒤트임 어색한가요? 예뻐지나요?

프라하 2010-11-10 (수) 04:06 13년전 2105
뒤트임 안붙는 방법으로 수술하는데
추천받아서요.
너무 욕심안부리고 2mm정도만 트려고 하는데요.

뒤트임 어색한가요?
눈꼬리는 이동안시키고 뒤트임만 하려고 하는데요
이미지 변화없이 눈매만 길어지고 시원해졌으면 하거든요
뒤트임 성형해보신 선배님들 뒤트임 수술후 느낌 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

371,965
1,997,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
해볼테야 글모음 2010-11-10 (수) 09:57 13년전 신고 주소
걍 그렇게 째는식으로 하면 백프로 붙습니당 ㅜ 그런식으로하면 돈만 버리지 별로 달라지는 것도 없어요 ㅜㅜㅜㅜ 걍 눈 뒤만딱딱해지고 그렇지... 2mm 트느니 아이라인을 눈꼬리 뒤로 빼는게 더 빠르고 확실하고 이쁠 것 같습니당 ㅜ.ㅜ
촛불두개 글모음 2010-11-10 (수) 14:00 13년전 신고 주소
안붙을수가없어요 그리고 2mm찢으면 1mm는 붙는다고보시면됩니다..
촛불두개 글모음 2010-11-10 (수) 14:01 13년전 신고 주소
그리고 수술할때 진짜아픕니다 마취주사들어가는순간부터 지옥이구요 수술하고나서도 진짜아파요 하얀젤리같은거생기는거 기본이고 빨갛게 충혈된거 몇일가고 하여간 짱아파요 내의지와는상관없이 눈물도막나오구요 ㅋㅋ
초티처 글모음 2010-11-10 (수) 16:12 13년전 신고 주소
엄청많이5mm이상트는거아니면 본인만아는듯..생각보다 티거의안나영;
자연스럽게bling 글모음 2010-11-10 (수) 22:25 13년전 신고 주소
아주 낮은확률로 운좋게 성공하면 이뻐져요.
자연스럽게bling 글모음 2010-11-10 (수) 22:27 13년전 신고 주소
그리고뒷트임 그건 의사들 실습용이예요...
프라하 작성자 글모음 2010-11-11 (목) 01:11 13년전 신고 주소
음 그런가요. 제가 하려는 데는 절개하지 않아서 붙을염려도 없고 뒤트임으로 유명한 병원이어서 한번 가보려하는데, 아픈건 예뻐진다면 다 참을수 있을거 같아요. 어쨋든 성공하면 예뻐지는군요
슈가봉봉 글모음 2015-06-18 (목) 20:37 9년전 신고 주소
뒷트임... 2mm 트시고 운좋으면 1mm 남을텐데.... 그 1mm 넓히고자 수술했다가 괜히 흉터만 생기고 더 보기 싫어질 수가 있어요 ㅠㅠ
제 친구가 그랬거든요... 그래서 전 어딜가도 뒷트임은 좀 신뢰하지 않는 편인데,
왠만하면 메이크업으로 개선하시고 1mm 는 포기하시는게 어떠실지 ㅠㅠㅠ 병원내에서도 자기들끼리 뒷트임은 비추라고 얘기하더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi