• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형한거 누구누구 알아요 >?

이현정 2005-01-06 (목) 01:47 19년전 2117

저는 지금 고등학교 졸업을 앞두고 있어서요 ;

지금 친구들은 저 성형하는거 다 알구요 ;

중학교 정말 베스트 프렌드라고

믿는 친구 몇명도 아는데요

나중에 대학 가서

성형한거를 굳이 말 안해도 되겠죠 ? ㅠ

막 싸이나 그런데도

제 옛날 사진중에 흐린거 빼고는

다 비공개 해놨는데 ㅠㅠㅠ

너무 얍삽한건가요 ? ㅠㅠㅠㅠㅠ ;;

음 ;;;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,383,862
3,135,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
송혜교∼ 글모음 2005-01-06 (목) 01:50 19년전 신고 주소
아니예여~ㅎㅎ대학가서는 쉿!비밀이져~당연히!ㅋㅋㅋ저는 학교에 소문 다낫어여~ㅋㅋㅋ
캔디 글모음 2005-01-06 (목) 01:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
묻지도 않는데 말할 필요는 없는것 같아요..싸이사진 비공개는 잘하셨어요ㅎㅎ
송혜교∼ 글모음 2005-01-06 (목) 01:50 19년전 신고 주소
그놈에 입소문이먼지!말안해도 빨리 퍼지더라구여ㅜㅜㅋㅋ대학가시면 티 안나실꺼예여~ㅎㅎ말하지마세여!ㅋㅋ
빈스 글모음 2005-01-06 (목) 02:26 19년전 신고 주소
굳이 알아보지 않는다면.. 말 안하셔도^^~되져..머~~~ㅋㅋ..저도 하고나면..그리 할껀데여
당당 글모음 2005-01-06 (목) 09:50 19년전 신고 주소
말안해도 소문이란게.ㅡ,,전회사 당기는데 ,,말한적도 없고 알지도 못하는 사람 다알던데요 ,,저거끼리 다알데요 ,, 아 쳐죽이고 싶어요 ㅎㅎ
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-06 (목) 11:12 19년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 대학가서도 친해지면 어케 다 알게 되더라고여 , ㅋㅋㅋ 으흐흐 안물어보면 굳이 나 성형했다!!!!!!! 말할거까진 없응깨롱롱. ㅋㅋㅋ 걱정말아여~~~ ^^
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-06 (목) 11:12 19년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 진짜 알지도 못하는 사람들이 내 얘기하는게 제일 짜징나는데 .. ㅠ..ㅠ 당당님 빠이팅★ :D
이뻐지는거얏 글모음 2005-01-06 (목) 18:53 19년전 신고 주소
저는 그냥 신경 안쓸라구요 ㅋㅋ 모 했으면 어때요~ㅋㅋ 이쁘면 된거지 ㅋ
멋쟁이아가씨 글모음 2005-01-06 (목) 21:20 19년전 신고 주소
전 지금친구들한테도 완전비밀로 하고있는걸요ㅎㅎ 비밀까진 아니라두 특별히 말하시진않아도 될거예요^ㅇ^
김유림 글모음 2005-01-07 (금) 01:16 19년전 신고 주소
저는 왠만한사람 다알아요 ㅋㅋ나중에 보면 쪽팔릴까바 그냥 말하고 댕긴답니다 흐흐
도도한그녀 글모음 2005-01-07 (금) 19:33 19년전 신고 주소
사람들이 물어보면 그냥 했다고 그러세요~ 머 어때요 ㅋㅋ 윗님 말대루 이쁘면 대는거지 ㅋㅋ 괜히 쑥덕거리는사람들은 부러워서 그래요 ㅋㅋ
ⓨuki♡ 글모음 2005-01-15 (토) 00:46 19년전 신고 주소
저는 성형전에 부터 알던 어렷을때 친구들은 당연히 알구요(얼굴이 확 바꼈으니..)오랫동안 연락 안됐던 친군 그냥 커서 예뻐진지 알고, 가족들(친척포함)당연히 다 알죠.^^
ⓨuki♡ 글모음 2005-01-15 (토) 00:47 19년전 신고 주소
성형한거 구지 예기할 필욘 없죠. 그런데 물어보면 안했다고 우기는거 보다 '어 조금 손봤다' 하는게 자연스러운거 같아용.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi