• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어떤게 최선의 선택일까요?ㅠ.ㅠ

포노포노 2019-08-07 (수) 23:23 5년전 372

광대수술 생각하구 상담만 거의 10곳 가까이 다닌것 같은데
일단 추천 안하는 곳이 3군덴가 그랬구
광대만 하자는 곳이 4군데였던 같구
그리고 2군데는 3종 추천.

하나가 비네요... 여러곳을 가니 가물가물 합니다.
여튼 수술 계획하면서 손품발품 팔면서 또 갈등이 됩니다.

욕심내지 말구 경락 마시지를 받아야하나.
커뮤니티나 인터넷으로 알아보면 부작용도 장난아니던데..
또 이뻐진 비뽀 애뿌터를 보면 마음 다시 변하구..햐...

수술만큼 확실한건 없다지만 위험성은 도박이나 마찬가지구
경락은 돌아온다는 사람,효과 없다는 사람도 있구..

여러분 어떤게 최선의 선택일까요?ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

885,726
3,101,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뮤지무지 글모음 2019-08-08 (목) 05:23 5년전 신고 주소
윤곽수술 중에 젤 난이도높고 부작용위험 높은게 광대라고 했어요. 볼살 지지해주는 큰 뼈가 줄어들면 볼처짐 무조건 오구요. 광대가 정말 너무 컴플렉스라면 수술하시는게 맞겠죠. 얻는것과 잃는 것을 잘 비교하셔야 해요.
골조 2019-08-08 (목) 16:32 5년전 신고 주소
안해두된다고하는곳도잇을정도면안심한것아닌가요
마시쪙 글모음 2019-08-09 (금) 21:20 5년전 신고 주소
최대한 수술 조금 추천하는쪽으로 가세요 ㅠ 양심적일확률이있죠그래도 ..ㅠㅠ
우녀니 글모음 2019-08-07 (수) 23:39 5년전 신고 주소
뼈건들면 5년후부터 미친듯이후회합니다 안건든사람의 5배쯤 처져요 ㅜㅜ 5년예쁘자고 남들보다 5배로 훅가는 선택은 하지않길바래요

코성형이미래다 글모음 2019-08-08 (목) 00:30 5년전 신고 주소
[@우녀니] 코도뼈로치나요.?

우녀니 글모음 2019-08-08 (목) 00:33 5년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 코는 10년-20년 사이에 부작용이 크다고 합니다 ㅠ 지방이식 지방흡입 눈,보톡스등의 보형물을 넣지않고 뼈를 건드리지 않는 수술에비해 그렇지않은 수술들은 매우위험하다고 하더군요 ㅠ
김해피개는아님 글모음 2019-08-08 (목) 13:36 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 하세요~ 그리고 원래 윤곽은 1종만 하는거 아니예요
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 14:31 5년전 신고 주소
본인만족이 가장중요해요 넘 휘둘리지마시고 하고싶은대로하세요
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 10:55 5년전 신고 주소
세군대나 안해도된다한거면 전안할듯요
전가는곳마다 뼈치라하더라구요..
다이어트요정 작성자 글모음 2019-10-03 (목) 00:15 4년전 신고 주소
모든분들 친절한 답변 정말 감사드려요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi