• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마거상+축소 ㅂㅌ ㅌㅇㄹ 중 어디가 괜찮을까여?

유예나 2019-06-17 (월) 20:35 5년전 2789
이마거상+축소 할 생각이고 ㅂㅌ은 부가세 포함 328.9 였고
테일러는 부가세포함 404.8 이였어요 가격차이가 꽤 많이나죠ㅜㅜ 원장님 두분다 실력 좋으신건 이미 알고 사후관리에 차이가ㅠ있는걸까여? 근데 아무리 생각해도 70만원이 넘게 차이가 나다보니 많이 고민되네요ㅜㅜ 웬만하면 ㅂㅌ에서 저렴하게 하고싶은데 사후관리가 별로였다 추천하지 않는다 뭐 이런분이 좀 계시더라구요ㅠㅠ 댓글좀 달아주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

399,750
2,666,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
룡룡쓰 글모음 2019-06-17 (월) 23:26 5년전 신고 주소
ㅂㅌ에 계셨던 탁원장님이 나오셔서 차린 병원이 ㅌㅇㄹ죠
즉 ㅌㅇㄹ계신 탁원장님이 잘 하시는 분이세요.
ㅌㅇㄹ는 개인병원에 생긴지 얼마 안되어서 직원분들이나 원장님이나 다 친절하다고 본 것 같아요.
이왕 하는거 더 유명하고 잘하시는 분한테 받는거 한 표요.
저도 계획중에 있어욤!

dadamet 글모음 2019-11-29 (금) 14:30 4년전 신고 주소
[@룡룡쓰] 탁원장님이 민원장님께 배우신거입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ckffltjd28… 글모음 2020-07-22 (수) 22:23 3년전 신고 주소
[@dadamet] 확실한건가요?탁원장님이 바탕에 먼저계셨는데요?

빈빈131 글모음 2020-08-23 (일) 02:23 3년전 신고 주소
[@dadamet] 너무예전글인데 제가 너무 궁금해서 뎃글남깁니다 ㅜ 혹시 이거진짜인가요?? 제가 너무 민원장님이 믿음가는데  다들 탁원장님이 더 유명하다고해서 이새벽에 잠못자고 서치중입니다 ㅜ부탁드릴게요 ㅜ
치즈빙수 글모음 2019-06-28 (금) 20:37 5년전 신고 주소
ㅌㅇㄹ추천이요 사후관리좋은곳이최고죠
거상이면 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi