• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 많이 갔다오신분들 ㅠㅠ봐주세요..

gdgv 2019-01-07 (월) 17:06 5년전 249
상담 갔는데... 처음가면
개인정보 적잖아요.....ㅜ..
거기 주소랑 이름 ,번호까진 괜찮은데
주민등록번호...적었는데
괜찮을까요?..ㅠㅠ그냥 상담만 간건데..정신없어서 적었어요ㅠㅠㅠ...
원래 상담갈때 주민등록번호까지 적나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,335,504
401,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
세련녀5 글모음 2019-01-09 (수) 11:09 5년전 신고 주소
요즘엔 다 적더라고요  예전엔 이름도 가명으로 적었었는데 법적으로 안된데요  의료보험도 적용 안되는데 왜그런지  몰겠네요
테일러힐 글모음 2019-01-07 (월) 18:47 5년전 신고 주소
주민등록번호 눈할땐안적고
코할때는 적었던 기억나요 집주소랑전부

gdgv 작성자 2019-01-07 (월) 18:58 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 수술 아니고 상담만 갔을때요?...

테일러힐 글모음 2019-01-07 (월) 19:35 5년전 신고 주소
[@] 애초에 당일 수술할때는 돈 계산만하잖아요
상담갔을때 기다리기전에 데스크에서 용지주고
주민번호적었어요
승지 글모음 2019-01-07 (월) 19:27 5년전 신고 주소
저는 찝찝하지만 주민번호는 적었어요 ㅜㅜ

Mzjeh 작성자 글모음 2019-01-07 (월) 19:28 5년전 신고 주소
[@승지] 너무 찝찝해요..ㅠ...수술할 곳이면 몰라두ㅜ..
야이스 글모음 2019-01-07 (월) 22:07 5년전 신고 주소
저도 적었어요! 전화오면 받고 대충 둘러댔어요ㅋㅋㅋ
ioxx 글모음 2019-01-07 (월) 23:48 5년전 신고 주소
기본으로 다 적는것 같아요. ㅠㅠ
다련 글모음 2019-01-07 (월) 23:49 5년전 신고 주소
앞자리만 적었는데!!!
다들 아무말씀 안하시던데ㅎㅎㅎ
주소도 동까지만 적었어용!
아... 그것도 좀 신경쓰이시는 분은 쓰일 수도 있으려나요?ㅠ
제물포 글모음 2019-01-08 (화) 00:52 5년전 신고 주소
병원이라 다 적어요. 모든 병원에서 다 아무 의심 없이 적었어요. 의료보험? 이런거 때문에 적는거 아닌가용? 그냥 감기 걸렸을 때 병원가도 처음 가면 다 주민번호 적잖아요. 그거랑 똑같은거에요.
Kricte 글모음 2019-01-08 (화) 10:16 5년전 신고 주소
큰 문제없을거에요!!!
Clovert 글모음 2019-01-08 (화) 10:58 5년전 신고 주소
보통 적지 않나요? 저도 찝찝해요 ㅠ
충동적 글모음 2019-01-08 (화) 14:35 5년전 신고 주소
병원에서 주민번호쓰는건 법적으로 아무문제없는걸로 알고있어요ㅠ
준면사랑러 글모음 2019-01-08 (화) 18:54 5년전 신고 주소
보통 주민등록번호 앞에만 적으라고해요..! 요즘은 폰 인증으로 하니까 악용하지는 않을것같아요..

gdgv 작성자 2019-01-08 (화) 20:21 5년전 신고 주소
[@준면사랑러] 네 감사해요..ㅜ..담부턴 앞자리만 써야겠어용
히봉 글모음 2019-01-09 (수) 18:11 5년전 신고 주소
저도 다적었는데 문제가 될까요..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi