• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫쌍수인데

화월일 2018-12-20 (목) 18:42 5년전 509
여긴 정말 지인추천이고 광고도 없고 심지어 홈페이지에도 사진 없어요 근데 가면 사람들은 많고..
심지어 지인 추천 할인도 없어요 싹 다 지인추천으로 와서.
저한테 추천해주신 지인이 추천한 사람만 5명이 넘구요. 자연스럽게 잘하는걸로는 입소문 파다하긴 해요.
여기가 끌리기는 하는데 정말 여기로 가는 게 맞는지
아니면 그래도 자연스럽게/재수술로 언급 자주되나 어플이나 그런데에 사진 후기 많지는 않아도 좀 있는데로 가야하는지...
혹시 압구정 4번 출구에 ㅇㅇㅇㅊ아시는 분 계시나요?
아니면 ㅂㅈㅇ ..?
이 둘중에 하나나, ㅁㅅㄹㅇ 이나 ㅇㄷ 생각중이거든요ㅜㅜ

제가 부분절개 추천받았는데 저는 그냥 풀리거나 재수술 싫어서 완전절개로 할려고요 (첫수술)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,766,935
1,191,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
진이88 글모음 2018-12-20 (목) 20:59 5년전 신고 주소
저라면 지인 추천이 더 끌릴 것 같아요

화월일 작성자 글모음 2018-12-20 (목) 21:05 5년전 신고 주소
[@진이88] 댓글 달아주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 이제 수술 방법만 정해야겠네요
문찌 글모음 2018-12-20 (목) 22:03 5년전 신고 주소
저도 지인추천이 끌리는거같아요
77**** 글모음 2018-12-20 (목) 22:26 5년전 신고 주소
눈은 이미지를 결정짓죠.. 눈수술은 신중하셔야해여ㅠㅠ 저는 어렸을때 엄마가데려간곳에서 바로했는데 넘 마음에안들아요ㅠㅠ 그치만 잘못될까바 재수술은 생각도못하고있어요
혜순 글모음 2018-12-20 (목) 22:28 5년전 신고 주소
지인추천이 낫지않을까요 지인추천으로 온 사람들이 많은 이유가 있을거고 인터넷 후기보다 그게 더 믿음직스러울거같아요ㅠㅠ
궁금해엽 글모음 2018-12-21 (금) 02:11 5년전 신고 주소
후기보다 지인추천이 더 좋은거같아요
뭘봐쨔샤 글모음 2018-12-21 (금) 03:16 5년전 신고 주소
지인추천으로  두번망한 접니다 하

화월일 작성자 글모음 2018-12-21 (금) 14:33 5년전 신고 주소
[@뭘봐쨔샤] ㄷ... 워메...ㅜㅜㅜ 흉이 너무 남았던건가요?
이번엔잘돼야해 글모음 2018-12-21 (금) 04:13 5년전 신고 주소
근데 진짜 쌍수는 운인거같아요 ㅠ 저도 다들 괜찮다는 병원갔는데 저 만 이상하게됨 ㅜㅜ 글서 재수술 돈 두배로 드는 곳 예약 해놨음 .. 그냥 확 끌리는 곳 가셔용 ㅠㅠ

화월일 작성자 글모음 2018-12-21 (금) 14:32 5년전 신고 주소
[@이번엔잘돼야해] 헉 감사합니다ㅜㅜ 혹시 재수술은 어디로 정하셨는지 물어봐도 될까여?
탱볼쓰 2018-12-21 (금) 11:36 5년전 신고 주소
ㅇㄷ가 압구정 맞죠? ㅇㅅㅈ원장님 맞으신가요? 저 ㅇㄷ에서 절개앞트임 재수술 했는데 확실히 경력이 오래되서 그런지 절개로 하는 수술 괜찮은거 같으요

화월일 작성자 글모음 2018-12-21 (금) 14:32 5년전 신고 주소
네 거기 맞아요!!! 그렇군요!! 탱볼쓰님은 얼마나 되셨나요? 흉터 많이 남으셨나요? ㅜㅜ 어느 부분에서 딴 곳이랑 비해서 괜찮았다고 느꼈는지 궁금해요!

탱볼쓰 2018-12-21 (금) 16:17 5년전 신고 주소
[@화월일] 저는 첫수술때 위드 상담 갔었는데 그때는 수술 거기서 안하고.. 그냥 딴데 가서 수술 했거든요 근데 라인이 너무 높이 잡히는 바람에..ㅋㅋ...ㅋ..;;; 첫수술 상담 받았던 위드 다시 상담 가니까 눈재수술이라서 그런건지 첫수술때보다 더 꼼꼼하게 설명해주시더라구요. 글구 제가 알아본 병원들 중에선 여기가 절개 젤 낫다고 해서 여기 골랐어요ㅎㅎ

화월일 작성자 글모음 2018-12-21 (금) 17:37 5년전 신고 주소
고마워요!!
맞아여 저도 ㅇㄷ 상담갈 때 딱히 막 엄청 잘해주진 않더라구요... 그냥 넌 뭐뭐해라 이거 해야한다 슉슉 말하고 지나가버렸어요ㅜㅜ 절개로 결정하면 여기서 해야겠어요
희0 글모음 2018-12-22 (토) 13:32 5년전 신고 주소
그냥 님이 맘애드는곳 가새여 괜히후회함
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi