• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술후 머리감기

만재이 2018-11-22 (목) 14:43 5년전 707
안녕하세요 코수술 3일차인데요 머리를 못감아서 미치겠어요 코에만 물안닿으면되면 머리 뒤로젖혀서 어떻게 감겠는데 제가 코끝에 귀연골을써서 귀연골에도 부목해논 상태인데 이거 진심 머리어떻게 감아요??????????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,751,451
598,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
인생역전필요 글모음 2018-11-22 (목) 15:35 5년전 신고 주소
미용실에가서 감는 방법이 있어요!!!

만재이 작성자 글모음 2018-11-22 (목) 16:13 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 미용실가도 어차피 뒤로젖혀서 감아서 귀에 물닿지않나요?
올때매로나 글모음 2018-11-22 (목) 16:18 5년전 신고 주소
귀에물좀닿아도 괜찮던데.. 전 손수건언지고
뒤로감았음 너무찝찝하면
드라이샴푸이런거사서해보시면어때요?
페브리즈얌 글모음 2018-11-22 (목) 18:06 5년전 신고 주소
미용실가서 감는게 그나마 맘편해요!
giglsy 글모음 2018-11-22 (목) 22:47 5년전 신고 주소
썬캡쓰고하세여.. 웃기긴하지만 괜찮더라구요.
랄랄라랄랄 글모음 2018-11-23 (금) 00:32 5년전 신고 주소
친구는 그냥 머리감던데요
임수향 글모음 2018-11-23 (금) 08:13 5년전 신고 주소
다들 미용실가서 감으시던데용!
아이린닮자 글모음 2018-11-23 (금) 10:04 5년전 신고 주소
엄마가 감겨주셨고 그리고 미용실가서 감았어요
초보자님 글모음 2018-11-25 (일) 13:51 5년전 신고 주소
코에 최대한 안닿게 하면서 옆으로 감았습니다. 물도 살살 틀구요
비가주륵주륵 글모음 2018-12-04 (화) 19:56 5년전 신고 주소
미용실 가세요! 아님 부모님이 감겨주시는것도 좋을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi